Очень,очень нужны отзывы о АМД-лаборатории в Челябинске! В инете полно негативных,но они все в других городах( Может кто обращался туда с проблемой выпадения волос? Пожалуйста напишите!
24 января 2014, 22:33
Ходить не ходила, достаточно было одного звонка в эту "клинику", так сразу желание пропало идти туда. А беспокоил меня зуд кожи головы. Позвонила, после чего мне администратор, заметьте не врач, сказала, что минимум лечение в нашей клинике вам будет стоить 10 000 рублей. Вот вроде и деньги есть, но как на такое реагировать. Еще проблему не знает уже 10 000 сразу. Лохотрон на мой взгляд. Лучше к трихологу идти, там хоть анализы возьмут, под микроскопом посмотрят, назначат адекватное лечение в лекарствах, а не в деньгах.
26 января 2014, 04:18
Девочки, я ходила туда в 2011 году летом, волосы лезли ужасно-не знала, что и делать!!!!ну, в итоге, трихолог посмотрела волосы под микроскопом,естественно, все плохо, и дальше будет только хуже и срочно надо лечить!!курс тогда стоил около 40 тысяч. На тот момент я была в декрете и эта сумма абсолютно не вписывалась в мой бюджет,предложили взять кредит))))))))короче, ушла я оттуда, начала пить витаминки, делать маски и тттт, ничего!!!!так что смотрите, решать каждый должен сам!