Дети74.ruархив форума

Лесной Остров (коттеджный). Кто-нибудь там живёт, строится???

23 сообщения · 16 184 просмотров
Решили поселиться в этом посёлке. Может быть кто-то там уже живёт или ещё строиться??? Давайте делиться мнениями!!!
Жаль, что нет никого(( А тем не менее посёлок признан лучшим по итогам конкурса Строитель 2013!!!
Мне там ооочень нравится! Интересно, как они воплотят в итоге все планы!
Мы когда-то выбирали между Лесным островом и Малинками. В Лесном хорошо - лес, водоём, далеко от дороги и потому тихо. Но смутили очень резкие повороты дороги по-пути туда. Мне каждый день в город на машине ездить, зимой страшновато. Вообщем остановились на Малинках. Строимся там.
IceCream, а вы там живёте уже?
Penochka, нет, еще над планом дома раздумываем 🙂
IceCream, aaa? понятно!! тогда не скоро ещё соседями будем))) мы уже к октябрю переехать хотим)))
Ветта), ой мне тоже каждый день детей в школу и садик возить. даже не представляю как всё это будет происходить. там ещё  дорога не очень через Северный (времени много съедает) , хоть бы уж быстрее сделали объезд. Вроде обещали)))
Penochka, какой объезд будет?
Ветта), делают дорогу через "Белый хутор".
На 74.ru статья про них висит, там директор на вопросы отвечает.
Магазин на въезде планируют, с Интернетом, телевидением договариваются.
В целом все оптимистично выглядит! Ищу подвох 🙂
IceCream, поняла примерно.
IceCream, не надо не ищите)))) а то я тоже прям волноваться начинаю периодами)))
Penochka,IceCream, ой как там здорово!!!я очень люблю там бывать...тишинааа...природа..
у нас там построился брат мужа,частенько приезжаем в гости.
летом приезжали как то на весь день и отдыхали у пруда-девочки и никакой базы отдыха не надо🙂там так замечательно,как на курорте🙂
Ветта)
Мы когда-то выбирали между Лесным островом и Малинками. В Лесном хорошо - лес, водоём, далеко от дороги и потому тихо. Но смутили очень резкие повороты дороги по-пути туда. Мне каждый день в город на машине ездить, зимой страшновато. Вообщем остановились на Малинках. Строимся там.

ой ,а расскажите про малинки виллэдж...сколько раз проезжаю и не вижу там ни одной души...вечером как то ехали..так ни в одном доме света нет
хотя малинки начали рекламировать и продавать раньше лесного острова,если не ошибаюсь...

мечтаю тоже о домике в лесном острове :smitten:
детям там вообще раздолье!!!
Margosha,  :smitten: спасибо вам большущее!!! я прям духом воспряла!! Нам в конце сентября переезжать, у меня прям душа не на месте)))
больше всего, конечно, волнует дорога в садик-школу, но очень надеюсь, что привыкну))) может плюсы все перевесят это неудобство!!!
Margosha, в Малинках живут пока только 3-4 семьи, остальные строятся пока. Мои родители построились, осенью планируют переезжать, их соеди тоже планируют переезд на осень. Сейчас домов уже много в стадии отделки, так что скоро жильцов там будет больше.
Penochka, переехали в итоге?как живется?
Мы съездили, нам так понравилось :smitten:
Merry, где-то есть темка-клон, там Penochka отписывалась. Надо бы объединить...
IceCream, тему помню, найти не могу...может, кто-то помнит, где она?
Девочки, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51466.0.html
Я две темы создавала, в разных разделах. Надо бы одну удалить, наверное  :roll:
Мы переехали  в начале октября)))
Пока всё очень нравится))
Насадили нам тут елочек )) одну большую посадили, прямо напротив нашего дома, на Новый Год наряжать будут)) Праздник готовят, мы очень ждём))))
Penochka, не напрягает что далековато от города? Как ездите в садики и школы, много времени уходит?
Семицветик,я в среду засекла. Конечно, не в час пик ехали, где-то между 12 и 13. От пропускной до плотины 12 минут, до пединститута 20. До торгового 25.
Семицветик, мне кажется, к этому нужно просто привыкнуть. Конечно, первое время было напряжно, учитывая что мы жили в районе 23 гимназии и просто везде пешком ходили, теперь я из машины не вылажу.
Тут в выходной хотела по магазинам съездить, посмотрела на машину  :crazy2: :lol: и пошли с детьми на пруд на коньках кататься)))))
читаю