Дети74.ruархив форума

Детский клуб Ладошки на тополиной аллее

36 сообщений · 32 568 просмотров
Детский клуб ЛАДОШКИ
Мы предлагаем для вас несколько направлений занятий:
- LEGO-конструирование
- развивающие занятия с детьми от 1,5 лет;
- творческая мастерская;
- Английский, испанский языки для дошкольников и школьников;
- Подготовка к школе;
- Комплексная консультация психолога: диагностика речевого и интеллектуального развития детей дошкольного возраста, совместное построение образовательного маршрута, семейное консультирование.
Подробнее по телефону 8-982-104-46-30
Академика Макеева, 17
simdog,хотелось бы подробностей
о преподавателях, занятиях, может быть примеры работ творческой мастерской?
цены,расписание

заходила в ваш клуб - миленький интерьер 🙂)
Здравствуйте! В нашем клубе работают квалифицированные педагоги, при желании с ними можно обсудить программу и методику занятий. Занятия длятся 45 минут, стоимость разового занятия 300 рублей. Диагностика психолога длится 1,5 часа и стоит 500 рублей, дальнейшие занятия — 300 р. У нас есть удобная система абонемента: абонемент предоставляется на месяц, включает 8 занятий, стоит 2000 рублей, соответственно, одно занятие по абонементу будет стоить 250 рублей.

Занятия осуществляются по записи:777-06-40!!!

Примеры творческих работ представлены в клубе.
Звоните, задавайте вопросы, приходите, будем Вам рады! :рай:
Где отзывы? 🙂
мы ходим на лего и английский, нам 4,5. Очень нравится.
Сходили на рисование песком, понравилось
image.jpg
Очень рады! Приходите еще!
Детский центр "Ладошки" теперь находится по адресу: 250 -лет Челябинска д.73.
На сегодняшний день в центре имеются следующие направления:
- Раннее развитие (1.5 до 3 лет)
- Подготовка к школе (с 3 до 7 лет)
- Английский язык (с 2.5 лет)
- Рисование песком на световых столах (с 3 лет)
- Курс художественного развития (с 4 лет)
- Lego-конструирование (c 3 лет)
- Логопед
- Психолог
Узнать более подробную информацию Вы можете по телефону: 777-06-40!!!
1 декабря открывается логопедическая группа кратковременного пребывания!!!
Продолжительность занятия 3 часа. Максимальное количество детей в такой группе 10 человек.
С детками будет заниматься педагог-логопед. Все занятия будут проходить в игровой форме.
Все подробности можно узнать по телефону 777-06-40!!!
27 декабря для детей нашего клуба мы организуем НОВЫЙ ГОД 2015! Спешите записаться до 15 декабря!
Приглашаем малышей в возрасте от 4 лет на Песочную терапию!!!!
Детский центр "Ладошки" открыл набор в новую группу комплексного развития!!!! В программе : подготовка к школе, развитие интеллекта. Занятия проходят каждую субботу, продолжительность занятия 1.5 часа!!! Мы обещаем необычайно интересные занятия- превосходный результат!!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю занятия по английскому языку? В программу подготовка к школе английский не входит? Спасибо!
RedCherry,нет, английский отдельно.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! В детском центре "Ладошки" открывается частный детский садик!!! Приглашаем детей в возрасте от 1,5 лет.
Детский сад будет работать с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00. Стоимость посещения 6.500 руб/мес. Максимальное количество детей в группе 10 человек.
Перечень услуг, входящих в ежемесячную стоимость:
- Квалифицированный присмотр и уход за детьми заботливыми специалистами;
- Ежедневное проведение развивающих игр и занятий с детьми;
- Диагностика речевого развития ребенка и консультирование родителей логопедом (по необходимости);
- Обеспечение детей всеми необходимыми для развивающей деятельности и увлекательной игры материалами и пособиями;
- Уютная домашняя атмосфера;
- Перерасчет пропусков по болезни при наличие медицинских справок.

Ждем всех желающих!!!!
yasli.jpg
РАСПИСАНИЕ НА ЛЕТО 2015:
- САДИК с понедельника-пятницу 7.30 - 17.00
- РАННЕЕ РАЗВИТИЕ понедельник и четверг в 10.00; 10.50; 11.40
- РИСОВАНИЕ вторник 17.30; 18.20; 19.10
- ТВОРЧЕСТВО четверг в 17.30; 18.20; 19.10
- АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК понедельник и четверг в 18.00
- ЛЕГО-конструирование среда в 18.20; 19.10
- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ:
  группа 4-5 лет занимаются во вторник в 19.00 (продолжительность занятия 60 минут)
  группа 5-6 лет понедельник в 19.00 (продолжительность 90 минут)
  группа 6-7 лет среда в 19.00 (продолжительность 90 минут)

Ждем всех желающих! Записаться на занятие можно по телефону 777-06-40!!!
Наши страницы в социальных сетях:
Вконтакте:https://vk.com/ladoshki174
Наш сайт: http://all.ladoshki74.ru/dc/
Заходите на наши страницы, там Вы можете узнать много интересной информации, посмотреть фотографии и поучаствовать в акциях!!!
Мальчишки и девчонки, а также их родители! [color=red]ДЦ "Ладошки" Приглашает Вас 18 августа в 18:00 на детский OPEN AIR по улице 250-лет Челябинску 73!  Мероприятие состоится при информационной поддержке современного портала для детей и родителей ChelDeti.[/color]

Главные герои дня – конечно же, дети. Для малышей приготовлена масса праздничных затей – все ради детской счастливой улыбки.

Мероприятие станет площадкой, на которой можно будет увидеть множество сюрпризов, поучаствовать в веселых конкурсах, познакомиться с лучшими аниматорами праздника, узнать все об особенностях аквагрима , сделать лучшие фотографии, и конечно же, лотерея. А также сможете получить ответы экспертов на имеющиеся вопросы.

Зарядись энергией от ярких танцев, эмоций и хорошего настроения!
АфишаДети74.gif
:лялька плачет:Милые мамочки, это АКЦИЯ для ВАС!!!

:играем:Один день в мини-садике ВСЕГО 250 рублей
(вместо 600 руб)

Успейте отдохнуть сами с пользой для ребенка
ведь в нашем мини-садике ежедневно проходят занятия по раннему развитию, занятия с психологом и логопедом, творческие занятия, рисование песком и много-много интересного!

Садик работает по будням с 9.00 до 13.00

Подробнее об акции  по телефону  777-06-40
Детский центр "Ладошки"
250 лет Челябинску 73
edElmTmmYjY.jpg
А вы знали, что можно рисовать мыльными пузырями?
О, это самая ошеломляющая техника, любителей мыльных пузырей она очень порадует, ведь теперь можно не только дуть пузыри, но и делать их цветными и переносить на бумагу!

:пятачок с шариком: Приглашаем детей любого возраста вместе с родителями! Самостоятельно дети с 3х лет!
На мастер-класс по рисованию мыльными пузырями в детский центр "Ладошки" 250лет Челябинска 73,
В субботу 24 октября в 17:00.

Стоимость участия в мастер-классе 300 рублей.

Телефон для записи 777-06-40
пузыри.jpg
Вниманию родителей учеников начальной школы!!
новая услуга

:mrgreen: ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ

Наш педагог может помочь в выполнении домашнего задания, а также восполнить пробелы в знаниях.
Занятия проводятся у вас дома, а также возможно сопровождение ребенка из школы.

Стоимость занятия 400 рублей за 2 часа

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ всего 100 рублей!!!!!

Запись по телефону  777-06-40
1.jpg
⚠ВНИМАНИЕ!!⚠

Набор в группы по подготовке к школе!!

детей 4-5 лет
Понедельник - Четверг в 17:50

детей 5-6 лет
Суббота в 11:00

детей 6-7 лет
Понедельник - Четверг в 19:20
Суббота в 12:00

Стоимость занятий 1800 рублей в месяц

Подробности и запись на занятия  777-06-40
XaMTwVY5foM.jpg
Дорогие родители, обратите внимание!!

В детском центре "Ладошки" на Тополиной аллее
В октябре индивидуальное занятие с ЛОГОПЕДОМ будет стоить всего 350 рублей!!!

Опытный логопед со стажем работы более 20 лет, кандидат биологических наук (доцент) поможет Вашим деткам исправить дефекты речи.

Консультация и запись по телефону ☎ 777-06-40
5M_msrI0QH0.jpg
Приглашаем детей 4-7 лет в увлекательный мир
:играем: ЛЕГО-конструирования

Красный, желтый и зеленый светофор мигает.
По кирпичику из лего домик собираю.
Завтра в море уплыву, стану капитаном!
Потому что соберу я морской корабль!

⚠ОТКРЫТ НАБОР!!!⚠

группа 4-5 лет
Четверг 17.50 Суббота 11.30

группа 5-7 лет
Понедельник 17.50 Суббота 12.20

Лего-конструирование способствует развитию познавательных способностей: внимания, памяти, мышления, воли, воображения; развитию глазомера, мелкой моторики, а также расширению знаний об окружающем мире.
На занятиях по Легоконструированию детям предоставляется возможность создать самостоятельно экспериментальную конструкцию, возможность решать задачи, направленные на воображение и на формирование обобщенных способов конструирования.
Занятия построены в тесной взаимосвязи с другими видами детской деятельности: игрой, сочинением сказок, историй, рисованием.
Лего выступает способом исследования и ориентации ребенка в мире, пространстве, времени.

⚠Занятия проводит педагог высшей квалификационной категории
Наталья Викторовна Андрюшина

Стоимость занятий 1400 руб/мес

Запись по телефону ☎ 777-06-40
Наша группа Вконтакте http://vk.com/ladoshki174

Присоединяйтесь!!! :ура:
У вас есть вопросы по воспитанию и развитию детей?
Ребенок стал не послушным? Дерется?
Как помочь малышу адаптироваться к детскому саду или школе?
Как справится со страхами у ребенка?

...да мало ли еще вопросов возникает у заботливой мамы каждый день!!

В Детском центре "Ладошки" каждая мамочка может получить консультацию ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА!

Запись обязательна!
телефон 777-06-40
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!

Вашему ребенку в следующем году в школу?
Тогда эта информация для вас!!

Донабор в группу по подготовке к школе!!

✏ детей 6-7 лет
Понедельник - Четверг в 19:20

Стоимость занятий 1800 рублей в месяц

Всесторонняя подготовка ребенка к школьному процессу обучения:
✏ Письмо
✏ Чтение
✏ Арифметика
✏ Постановка руки
✏ Адаптация в коллективе
✏ Самовыражение
✏ Развитие памяти и внимания
✏ Управление эмоциями
✏ Успешное общение

Занятия проводит педагог высшей квалификационной категории
Наталья Викторовна Андрюшина

Подробности и запись на занятия ☎ 777-06-40
🙂НАПОМИНАЕМ 🙂

Вы можете посетить занятие на любом направлении всего за 150 рублей!!

Раннее развитие (с 1 года)
LEGO+ (с 3-х лет)
Подготовка к школе (с 4-х лет)
Английский язык (с 2-х лет)
Творческая мастерская(с 3-х лет)

Зачем идти на ПРОБНОЕ занятие:
Познакомиться с преподавателем и группой
Узнать о методиках обучения
Попробовать новое направление развития
Найти новых друзей

Записаться на пробное занятие вы можете по телефону 777-06-40
Детский центр "Ладошки" ул.250 лет Челябинску, 73
Скоро, скоро Новый год!!

Всех наших чудесных деток и их замечательных родителей
ПРИГЛАШАЕМ на НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!!

23 декабря в 18:00 у нас в "Ладошках" вас будут ждать
Дед Мороз, Снегурочка, их весёлые помощники и,конечно, Ёлочка-красавица!!

Два часа мы будем играть, веселиться, водить хороводы, петь и танцевать, участвовать в задорных конкурсах и викторинах, фотографироваться и улыбаться.

Каждый малыш получит полезный подарок и загадает свое желание Деду Морозу!

Стоимость участия 750 рублей с ребенка.

Записывайтесь по телефону 777-06-40
- к участию приглашаются дети с 3-х лет -
нг в ладошках.jpg
🎉Приглашаем 21 февраля(воскресенье) на шоколадный мастер-класс для детей!

🍬 🍀 Приятное с полезным! Веселый, вкусный и познавательный мастер-класс для детей!

⏰ Время мастер-класса :
- с 11.00 до 13.00

🍴 Место проведения :
ул.250 лет Челябинска 73, Детский центр "Ладошки"

✨В мастер-класс для детей входит:

🏁полное вовлечение с переодеванием в кондитера,
🏁история знаменитых сладостей и шоколада,
🏁дегустация трех видов шоколада (молочный, белый, темный)
🏁теория и практика по авторским рецептурам приготовления десертов,
🏁изготовление, сервировка и дегустация приготовленных блюд (шоколадные чупа-чупсы, шоколадные конфетки, фруктовый десерт),
🏁по окончанию мастер-класса детки получают сертификат участника, а так же подарки!

📷 ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МАСТЕР-КЛАССЕ РАБОТАЕТ ФОТОГРАФ.
📌 Фото будут выложены в нашей группе! https://vk.com/marusya_chel, https://vk.com/ladoshki174

💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗

ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ! БУДЕТ ВЕСЕЛО, ВКУСНО И ВОЛШЕБНО!

💰 Стоимость: 600 р
📌📌📌Приглашаем всех родителей на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по теме: «Актуальные вопросы подготовки ребенка к школе»✒✒✒

В рамках семинара будут рассматриваться следующие вопросы:
-Что входит в понятие «Комплексная характеристика ребенка»?
-Каковы базовые знания, которыми должен обладать будущий первоклассник?
-Критерии готовности детей к школе.
-Стоит ли учить ребенка считать и писать до школы?
-Практические рекомендации для родителей по подготовке ребенка к школе
…..и многое другое.

Семинар будет проходить в детском центре "Ладошки" 26 марта в 13.30 по адресу: 250 лет Челябинска, д.73🎀🎀🎀

Во время семинара для детей Бесплатный мастер-класс по рисованию!!!!📍📍📍

Предварительная запись по телефону 777-06-40
УЖАС! Девочки, меня зовут Наташа, я вожу сына в Ладошки, но на ЛЕГО не ходите!!!!!
Там дамочка Андрюшина Наталья Викторовна, прикидывается такой хорошей,милой, но она БЬЕТ ДЕТЕЙ ПО РУКАМ!!!!!! мой сын, сломал поделку другой девочки - это плохой поступок, НО БИТЬ РЕБЕНКА!!!! Даже если она сделала это "случайно..." Короче, я навела справки: она работала раньше в детском саду, там улыбалась родителям, а потом ее выгнали оттуда, причина: не знаю!... но после того,что мне сказал сын, могу только догадаться.
Администрация "Ладошек"!!!!! Девочки!!!!! Вы же просто молодцы, как вы можете держать такого сотрудника?! Разберитесь с ситуацией! или мне придется написать не на форуме, а где то в другом месте🙁 очень не хочется от вас уходить, сын всем доволен, но отказывается ходить и плачет от этого педагога.
Андрюшина Наталья Викторовна наказывает детей!!! это дополнительное образование, а плачу деньги за смех и радость, а не за то что меня как девочку отчитывают, что я не так делаю, мы еще в школе учителей наслушаемся. а вот с детьми она не умеет общаться. При родителях всех детей "оближет", а стоит отвернуться, то развернет резко, то смотрит зло, дети это чувствуют.... да и я присмотрелась, она очень злая. Я уже написал, что она моего ребенка по рукам ударила... мне жаль такую женщину
Nata_ya_ustsla_ot_reg_88
УЖАС! Девочки, меня зовут Наташа, я вожу сына в Ладошки, но на ЛЕГО не ходите!!!!!
Там дамочка Андрюшина Наталья Викторовна, прикидывается такой хорошей,милой, но она БЬЕТ ДЕТЕЙ ПО РУКАМ!!!!!! мой сын, сломал поделку другой девочки - это плохой поступок, НО БИТЬ РЕБЕНКА!!!! Даже если она сделала это "случайно..." Короче, я навела справки: она работала раньше в детском саду, там улыбалась родителям, а потом ее выгнали оттуда, причина: не знаю!... но после того,что мне сказал сын, могу только догадаться.
Администрация "Ладошек"!!!!! Девочки!!!!! Вы же просто молодцы, как вы можете держать такого сотрудника?! Разберитесь с ситуацией! или мне придется написать не на форуме, а где то в другом месте🙁 очень не хочется от вас уходить, сын всем доволен, но отказывается ходить и плачет от этого педагога.
  Добрый вечер, Наталья! Для уточнения всех деталей ситуации, оставьте пожалуйста свои контактные данные и мы обязательно с Вами свяжемся!
Nata_ya_ustsla_ot_reg_88,  ....мамочка по имени "Наташа", которая УЖАС что несет в своем послании! Если бы вы действительно водили своего ребенка в центр "Ладошки", куда мы ходим с сентября (в том числе и на ЛЕГО ), то уж наверняка такой бред не несли бы..... по двум простым причинам:
1. Занятия в центре открыты и доступны для родителей (у Натальи Викторовны в том числе).
2. Все педагоги центра - это высокообразованные и классные педагоги во всех отношениях и проявлениях к нашим детям.
А вам бы пожелала:
- если нет денег для развития вашего ребенка - завидуйте молча!!!!
- и обратитесь к ПСИХИАТРУ в ближайшее время!!!!!!