Дети74.ruархив форума

Кража из посылок на нашей почте.

11 сообщений · 2 297 просмотров
Девочки, сижу а у самой от обиды руки трясутся! Мне брат из Германии отправил посылку с детскими вещами. Так вот до меня дошла только половина. Из посылки вытащили все дорогое. Ну как найти на эту почту управу? Описи посылки не было.
у меня тут у нас на почте вытащили( маме отправляла, один флакон духов вытащили из посылки,главное вскрыли все понюхали и какие видимо понравились такие и вытащили) описи не было и сделать ничего нельзя было. в след раз только с описью)
у мужа с вытаскивали часы, но там был акт вес при отправки и вес при получении не соответствовали и сразу писали претензию...
а вес? они же взвешивают при отправки и перед отдачей.
у меня посылки терялись только от сестры с детскими новыми вещами.теперь отправляет с описью и с отслеживанием.
на другом форуме вытащили кофту из посылки, так девушка в след свой приход на почту увидела женщину-приемщицу в "той самой кофте" которой не досчитались в посылке!!!!!  Сфотографировала ее ! Чем дело закончилось не знаю, правда, но....
DZV
у мужа с вытаскивали часы, но там был акт вес при отправки и вес при получении не соответствовали и сразу писали претензию...

и что дальше было?
мама Владушки
DZV

и что дальше было?
покупали на ебеи, продавец прислали новые(страхуют посылку)...а на почте написали отправителю, нам типа пофиг это вы не правильно упаковали( 
DZV,Bombita, вот ужасы вы рассказываете

я часто отправляю посылки (заказы по магазину) по всей стране
всегда только с описью вложения + меня на почте нашей знают
доходит все нормально
(было однажды, что вытащили, но подозреваю, что не у нас, а там, куда посылала, тогда еще без описи)
всегда отправляю посылки  с вещами родственникам в коробке фирменной Почта России
пока все доходило нормально
неужели из этой коробки можно вытащить?
Alina
всегда отправляю посылки  с вещами родственникам в коробке фирменной Почта России
пока все доходило нормально
неужели из этой коробки можно вытащить?

могут) у нас на почте при мне заклеивали скотчем,но видимо потом вскрыли и достали что нужно) и заклеили уже потом еще раз скотчем,т.е был двойной скотч,хотя положено 1 раз обматывать)