Дети74.ruархив форума

Потерялась собака той-терьер 16.08

17 сообщений · 3 817 просмотров
В пятницу вечером, после 19.00 в районе маг. "Пятерочка" (С.Юлаева-Кашириных-250лет Ч.) потерялась собака той-терьер, рыже-палевая, с сединой на морде и холке, возраст 10, 5 лет, девочка. Без ошейника. Хозяева места себе не находят. Их телефон +7 961-7905632
Бедняга..поскорее найтись. Обвесьте кругом объявления, старушку может вернут.
И гулять конечно нужно на поводке...
Той-мама,их у хозяйки  двое было. После того, как одна умерла, у оставшейся  такая тоска началась... Объявления они развесили.
helixy
Той-мама,их у хозяйки  двое было. После того, как одна умерла, у оставшейся  такая тоска началась... Объявления они развесили.

Ну старенькая уже...конечно, привыкла. Сейчас вообще в чужом месте...я бы, честно, с ума бы сошла.... Желаю найтись поскорее. В ветклиники в округе еще позвоните, сообщите приметы и лучше фото раздайте...может принесут обследовать.
Той-мама,большое спасибо, все передам.
helixy, в зоомагазины и в зооотделы в округе бы еще разнесла..могут прийти за кормом, поводком, одежкой там. Сказала бы кличку продавцам, чтобы проверили.
Той-мама,однако! Про это они (хозяева) точно не подумали бы, да и я не догадалась бы, хотя у меня  тоже собака дома. Я уж их успокаиваю, что  собачка, в любом случае, на улице не останется, не погибнет, что ее в дом возьмут (если это, конечно, можно считать утешением...)
helixy, да, слабое утешение конечно....поскрее найтись малышке. так жалко ее.
на 74 писали?
Той-мама, писала... Еще  ей соседка помогла  в "Потеряшке" разместить. Пока тишина.  А в зоомагазины и к ветеринарам  они уже сходили.
Сейчас созванивались с хозяйкой. Говорит, что в очередной раз прочесывала окрестности и услышала лай и поскуливание из окна квартиры в соседнем доме. Уверена, что это голос ее собаки. Опросила  жителей подъезда, те говорят, что тут нет собак никаких. Тогда она позвонила в предполагаемую квартиру. Женщина, которая открыла дверь, сказала, что собаки никакой в квартире нет... Вот что делать в такой ситуации?
helixy, я бы последила и послушала еще. А потом бы нашла пару крепеньких мужичков и приехала бы объяснить, что будет. Тоев редко отдают охотно. Она не могла спутать квартиру? Может казалось, что из одной, а скулили из другой?
под дверями походить послушать, тихонько позвать..собаки чуют хозяев, засуетится, заскулит. Одной женщине пожилой не надо ходить, пусть возьмет кого из бойких родственников.
Если бы собака была, услышав голос хозяйки должна была бы заистерить....хотя я там не была, не могу сказать как все было.
Той-мама, Она с мужем ходила. Говорит, что ее тоже смутило, что на звонок в дверь не последовало лая (а я по своей собаке знаю, что в чужой квартире она на  звонок не реагирует). И еще сетует, что не догадалась позвать свою девочку... А в квартиру ее не пустили, они на площадке разговаривали.
И еще, та женщина обронила невзначай: да вам ее отдадут, она же выть будет у чужих людей, раз столько лет у вас жила.
helixy, пусть тогда под окнами еще понаблюдают...а в рабочее время пройдут под дверями позовут по кличке. если она уверена на 100%, что там ее собака. пусть дежурит...пусть расклеит объявления на доме, что  собака старая и больная, требует постоянное лечение (больные особо тоже никому  не нужны). пусть укажет, что даст вознаграждение на покупку щенка аналогичной породы.
Той-мама,еще раз спасибо за советы.