Дети74.ruархив форума

Посоветуйте эндокринолога-хирурга в Челябинске (или хоть где, но профессионала)

11 сообщений · 11 833 просмотров
По результатам биопсии обнаружили опухоль щитовидки. Была у трех эндокринологов. Рекомендации из крайности в крайность: от забейте и живите спокойно до по возможности срочной операции. Хотелось бы найти опытного хирурга-эндокринолога в Челябинске ( в принципе непринципиально где, главное профессионализм). Девочки-форумачанки посоветовали Сергийко С.В. Была у него на приеме. Очень впечатлил, но ставит операцию в плановом порядке по очереди в ГБ №1. Хотелось бы индивидуальный контроль  :ой засмущали:  :roll:
Ольга )))
По результатам биопсии обнаружили опухоль щитовидки. Была у трех эндокринологов. Рекомендации из крайности в крайность: от забейте и живите спокойно до по возможности срочной операции. Хотелось бы найти опытного хирурга-эндокринолога в Челябинске ( в принципе непринципиально где, главное профессионализм). Девочки-форумачанки посоветовали Сергийко С.В. Была у него на приеме. Очень впечатлил, но ставит операцию в плановом порядке по очереди в ГБ №1. Хотелось бы индивидуальный контроль  :ой засмущали:  :roll:

Да, так бы и сказали ему... Заинтересовали бы его... 😉
Сергийко очень хороший хирург-эндокринолог, на мой взгляд, лучший в городе в своей области. Училась у него в свое время)))
Три года назад оперировалась у Ерёмина Рудольфа Вениаминовича,тогда он был завотделением ,это не врач,это гений,а руки золотые. Но он тогда уже в возрасте был,оперирует сейчас или нет не знаю.
Сергийко принимает платно в мед.центре "Доктора".
marizell
Сергийко принимает платно в мед.центре "Доктора".

Я как раз там у него и была на приеме. Ставит на операцию в плановом порядке по очереди. Попробую еще раз записаться поговорить о возможности платной операции. Не знаете он делает платные? Боюсь как бы не оскорбить его таким вопросом.
Ольга ))), а зачем вам платная операция? я сама прошла через такую операцию бесплатно. На мой взгляд, лучше договориться с врачем, сделать операцию планово, а потом отблагодарить))) только настоять на том, чтобы операцию делал именно он. В свою очередь и контроль будет индивидуальный. Опухоли конечно нужно удалять((
Ольга ))), он оперировал маму, вместо сложной полостной операции делал два или три сантиметровых надреза, мы платили. Договаривались заранее, так что не думаю что он оскорбится, тут ведь как попросишь, наверное. Потом он ей  еще щитовидку оперировал,  благодарили за косметический шов, тоже сразу говорили о том что согласны заплатить, но чтобы аккуратнее шов выглядел.  А у вас срочная нужна операция, ждать нельзя? Мне кажется, он бы не стал откладывать если бы была срочная необходимость в операции.
Девочки, спасибо большое за ответы. Кто-нибудь еще что-нибудь знает про хирурга Портных Денис Алексеевич?
Прооперировалась у Буторина Александра Сергеевича. Отличный хирург. Зав.отделением. Операция без осложнений. От наркоза отошла быстро (правда наркоз был платный, анастезиолог Юсупов Рустам Тагирович - очень позитивный и вообще суперский человек и профессионал). Через 1,5 часа после операции вставала, к вечеру уже ходила.
Пишу все это, вдруг кому-то пригодится информация. Если что пишите в личку. Я была на консультации практически у всех лучших хиургов-эндокринологов нашего города: Перевезенцев, Сергийко, Буторин, Селиверстов. Все отличные специалисты.
Ольга ))), как хорошо)) вас уже выписали? гистология нормальная?