Дети74.ruархив форума

Просьба забанить меня.

39 сообщений · 7 446 просмотров
Мне форум мешает жить, он отнимает слишком много времени. Он как зараза. Без него тяжело,но столько всего успеваешь.Не хочу,что бы жизнь и семья проходили мимо и не хочу мириться с идиотизмом некоторых не в силах сказать,что я про них думаю. Я хочу быть вне форума. Но поскольку,в данном случае резать лучше все же по частям,то большая просьба,забаньте меня меня пока на месяц. Только ДО оставьте. Там я слежу  и помогая некоторым ребятишкам. Всего хорошего.
Пелагия, хорошая идея
мы с администрацией форума уже несколько лет назад обсуждали такую просьбу в отношении меня как подарок мужу, правда так и не реализовали
Пелагия,форум помогает силу воли вырабатывать))))
Вот меня бы на ДО надо бы забанить... чтобы черные дыры в семейном бюджете не образовывались  🙂
Ларисончик, Не помогает. Он как раз разрушает семейные отношения,мы детям меньше внимания уделяем.Да и себе любимым то же. Это еще не все поняли. Я слишком давно здесь,что бы это понять. И вот подумала,а что хорошего он мне принес за столько времени??? Да ни чего,если разделить потраченное время на те хорошие моменты. так что,я очень хочу уйти.
Ко-Эль, Так ведь это действительно страшно. Идет подмена отношений. Мы с удовольствием обсуждаем чужие проблемы на этом форуме,в то время как у самих недосмотренные,недоглаженные,недоцелованные.
Пелагия, я уходила. полгода наверно почти не появлялась. потом пришла более пассивной))) лишний раз уже и лень написать

но банить меня не понадобилось, справилась)
Ларисончик, Так я то же не пишу лишний раз.Но просто не хочу здесь вообще появляться. Мне жалко потраченного времени.
Пелагия, так в чем проблема? Не появляйтесь. Или без воздействия извне не можете с собой справиться?
Пелагия
Мне форум мешает жить, он отнимает слишком много времени. Он как зараза. Без него тяжело,но столько всего успеваешь.Не хочу,что бы жизнь и семья проходили мимо и не хочу мириться с идиотизмом некоторых не в силах сказать,что я про них думаю. Я хочу быть вне форума. Но поскольку,в данном случае резать лучше все же по частям,то большая просьба,забаньте меня меня пока на месяц. Только ДО оставьте. Там я слежу  и помогая некоторым ребятишкам. Всего хорошего.

Форум как семечки... Пока не возьмешь в руки не остановишься пока всё не сгрызешь... А тут пока в 3 ночи без сознания не упадешь - не отключишься.
И ведь понимаешь, что как зараза... Но ничего поделать не можешь. 🙂

Хотя с другой стороны, отвлекаешься от своих забот, или посмотришь на проблемы других - и вроде твои уже не такие "проблемы-проблемы".

Полин, не уходи - без тебя будет скучно!
Intraverta, Ну вот-молодец!!!! И опустилась именно до осуждения меня. А конструктива так и не увидела.
Дочкинамама, Я могу оставить свой номер телефона в личке. И мы будем прекрасно общаться. Что я собственно и делаю с некоторыми девочками.
Пелагия, мне оставь, пж-та 🙂. или номер аськи, если есть.
Intraverta
Пелагия, так в чем проблема? Не появляйтесь. Или без воздействия извне не можете с собой справиться?

тоже не понимаю. наркотик? заменить чем-нибудь)

нахулигань что ли))) что у нас тут запрещено?))
Пелагия
Дочкинамама, Я могу оставить свой номер телефона в личке. И мы будем прекрасно общаться. Что я собственно и делаю с некоторыми девочками.

Жду 🙂
Одно хорошо с форумом - можно ответить, когда тебе удобно (хоть среди ночи), или вообще - не отвечать 😉  :смеется:
Пелагия, а если забанят-это помешает заходить и просто читать? я просто читаю-редко пишу. много тоже времени занимает
Дуняша74, Если забанят,то вообще не буду иметь ни какого отношения к форуму.
Ларисончик, Пока хочу по хорошему 🙂
Пелагия, я нажала на кнопочку "пожаловаться модератору",  там написала: Пелагия просит забанить ее на месяц, хочет пожить без форума)) уважьте человека))

интересно поможет?))
Пользователь Пелагия получает бан на 1 месяц по собственному желанию. Срок заканчивается 27.09.2013.

Пользователя Стрекоза на шпильках благодарим за помощь в модерировании.

Информация для всех: у нас уже имеется небольшой список пользователей, которых мы периодически баним по их просьбе. Банить можно как полностью, так и в режиме read only.
:не знаю: :не знаю: :не знаю:
странно. чем мешает форум?
я могу несколько дней не появляться, если мне некогда.
сейчас вечерами давно уже не сижу.
жалко, что Полина ушла((((((((((
но обещала вернуться (с)))
Liza Caddy

Данный момент (бесконечный интернет), является явным признаком весьма серьёзных проблем в реале. Кто знаком в реале, поддержите, девушку.
spz,
spz
Liza Caddy

Данный момент (бесконечный интернет), является явным признаком весьма серьёзных проблем в реале. Кто знаком в реале, поддержите, девушку.
каких?Очень интересно.)
Как иллюстрация к теме
http://www.youtube.com/embed/5aLWcf_4Yf0"
*иволга*, какие бы ни были, если человек бежит от реальности в инет, вплоть до того, что сам справится не может, не контролирует себя, видимо есть сложности в реальном мире.
по моему полный бред
neugomonnay,аналогично
не понимаю тоже... если мне не надо или некогда, так я и не захожу на форум..
даже так бывает.... осталось 11 дней - посмотрим 🙂
а как у Пелагии ава сменилась? если она забанена
УРА!
завтра заканчивается срок бана Полины! :ура: :ура: :ура:
*иволга*
Дуняша74,
Дуняша74
а как у Пелагии ава сменилась? если она забанена
Последняя активность: Сегодня в 20:32:14
🙂))
О...Оказывается тема жива 🙂. Всем привет. Я сейчас в Штутгарте. Утром выезжаем в Мюнхен.Баз форума жилось не плохо. Были правда моменты,когда нужна была информация.Но ни чего-справилась. А проблемы в реале есть конечно. Я человек активный,общительный,любящий работать. Но занимаюсь только дочерью.Ее обучением,музыкой и тд.По этому убивает порой застой. Развивать эту тему не надо,я пишу не для того,что бы найти решение,а просто объясняю какая проблема у меня существует. Но всему есть решение и я его знаю. Короче.Мне просто в реале не хватает общения.
Расскажу. Мы сейчас семьей в большом путешествии. У мужа дела в Чехии и Черногории. Решили взять длинную визу,а это Испания. Через Аню взяли тур в Испанию и 30-го сентября улетели. В аэропорту Барселоны взяли чудную машину. Вольво ХС90. Жили три дня в Испании. Купались.Море теплющее. Покатались по достопримечательностям. Потом поехали во Францию. Бордо-город ночевки. Но успели побывать на океане (Аркашон). В Париже три дня и переезд до Штутгарта. Сейчас наступит утро и небольшой переезд до Мюнхена. В нем будем дня два. Потом Прага-три дня. Вена-два дня,ночевка в Загребе и наконец Черногория. 21 в Челябинске.
Тож хочу дел мужа в Чехии и Черногории)))
Пелагия, приятного путешествия и поскорее решить проблему общения реального!)))
МишкаПанда, Спасибо. 🙂 А проблему общения не решить. У меня реальное общение есть,его бы хватило нормальному человеку,но только не мне. У меня информационный голод даже при наличии самого большого потока информации.