Дети74.ruархив форума

Косметика Loccitane

12 сообщений · 3 726 просмотров
Мамочки, кто-нибудь пользуется косметикой Loccitane?
Какие будут отзывы, впечатления?
Мне подружка очень нахваливает крема для тела и шампуни. Я подумываю взять на пробу, но поскольку несамая дешевая косметика, хотелось бы точно знать, что не промахнусь 🙂
Тарри, можно по подробнее про дезодорант? )))))))))) Если можно, то выложите ссылку на него )))))))))))))) он не оставляет белых следов?
Latiwka, мне очень нравиться эта косметика, пользуюсь гелем для душа, кремом для лица, кремом для рук. На лето брала сыворотку с защитой от солнца.
Alinakostina, меня тоже он не впечатлил. Я к тем, кому предыдущий был более мил)
Крем для рук карите - Loccitane, верный спутник, масло миндальное для душа и массажное - любимчики.
Расход, действительно,экономичный.
Девочки!! Это ведь французская косметика? Мы сейчас во Франции, здесь на каждом шагу эти магазины, подозреваю, что стоит здесь намного дешевле. Я вчера купила два дезодоранта Vichy, антицеллюлит крем Lierac и два бутыля геля и шампуня Mustella все вместе за 30 евро!! Девочки, если вы знаете цену на какой-нибудь продукт Loccitane, напишите, пжл, чтоб сравнить.
Тарри, напишите, пжл, сколько он у нас стоит.
Тарри, спасибо большое!! Посмотрю здесь, потом напишу.
Я влюбилась в эту косметику. Сначала показалось очень дорого. Купила только крем для кожи вокруг глаз иммортель. У меня очень тонкая и сухая кожа вокруг глаз и нужно очень тщательно за ней ухаживать. Этот крем действительно работает! Кожа стала выглядеть намного свежее. После этого стала постепенно подкупать другие продукты этой марки. Стараюсь ловить у них скидки. В августе была скидка 30% на линию иммортель. Собрала себе полный уход.
В интернет-магазине тоже частенько бывают акции.
Отличные отзывы, однозначно надо брать на пробу. Значит не зря подружка loccitane расхваливает. А подскажите, кто давно пользуется, что для лица лучше всего взять? Меня бы интересовало очищение и какой-нибудь питательный крем или молочко.
Брала вот такую умывалку и тоник тоже такой. Мне ооочень нравятся, причем надолго хватает. Я была в шоке от цен когда как то решила себя побаловать, но поняла что нужно чаще себя баловать 🙂
18578940_1.jpgP.aspx.jpg
Мама двух красавиц,
Вот вот, кто ж нас еще побалует, если не мы сами ))))