Дети74.ruархив форума

Пульмонолог

5 сообщений · 1 820 просмотров
Подскажите пожалуйста координаты квалифицированного пульмонолога для взрослого,очень нужен.У отца обструктивный бронхит лечится с февраля месяца,но лучше не становится.Были у 2-х пульмонологов в городской больнице № 1 и Лор-центре,все выписывают разные препараты,а лучше  не становиться.
+
сходите еще к аллергологу на всякий. Меня в Дорожной чуть не залечили по полной (3 месяца закашливалась), сходила в Фамилию - сказали, что аллергическая составляющая, другая схема лечения.
Omega
сходите еще к аллергологу на всякий. Меня в Дорожной чуть не залечили по полной (3 месяца закашливалась), сходила в Фамилию - сказали, что аллергическая составляющая, другая схема лечения.

Спасибо,отец наблюдается почти год у аллерголога.Нашли пульмонологический центр,сейчас там лечимся,но это к сожалению не излечимо.
Очень нужна помощь в рекомендации грамотного пульмонолога г.Челябинска. У бабушки плеврит, жидкость в легких.. Лежала в Миассе в отделении, но улучшения не наблюдалось. Очень мучается кашлем.. Жалко ее.. а помочь не могу. Хочу свозить ее на прием к вашему областному специалисту, положить на откачивание и лечение, куда?

МамаНиколя, напишите, пожалуйста, в какой центр вы обратились?

Буду очень благодарна всем откликнувшимся!