Дети74.ruархив форума

приму одежду в дар 48-50 и обувку 39-40

20 сообщений · 6 380 просмотров
Девочки прошу для себя , со сбором в школу 3 детей не осталось возможности что то приобрести для себя лето прошло , а наступила осень как оглянулась . а одеть то нечего ! и пока возможности нет что то приобрести для себя .Осталась в одном спортивном костюме и сандалях . Может кто то собирается обновить гардероб свой . а выкинуть жалко с удовольствием заберу .
natusay,а вы где живете или как с вами встретится? у меня много одежды на такой размер! а какой размер у вас обуви?
SeaShell,напишите пожалуйста как с вами можно связаться

Мамука,добрый вечер мой тел.89090878932 наталья . размер обуви 39-40 заранее спасибо
natusay,есть черный плащ и коралловая куртка-ветровка.Возможно еще что-то найдется.Только возможности нет привезти,одна с ребенком...
natusay, а у Вас есть возможность забрать несколько пакетов у меня (живу в центре). Как раз есть несколько пар обуви и много одежды (кофты, свитера, брюки) на Ваш размер.
Если совсем нет возможности, то напишите - где живете. Постараюсь заехать.
Девчат с кем договаривалась приеду на днях . оформляю субсидию на квартиру много заморочек . то одно не так то другое нужно переделывать . а успеть нужно до 15 числа все сдать
natusay, у меня есть курточка, совсем новая на ситепоне, коричневая с кожаными вставками. Живу на с/з. Если что, пишите в личку или звоните.
Lisyara,ок
natusay, оо! мой размерчик - я обязательно посмотрю,что у меня есть!
КудряваяЖенька,спасибо если что пишите .
natusay,а на какой рост нужно?и как вам передать?
Anastasya_,у меня рост 167 , а передать правда не знаю как . но смогу в выходные забрать если муж будет дома . сейчас кроме выходных работаю с 8 до 17
natusay, напишите, где живете. Посмотрю вещи. Юбки, джинсы и свитера точно есть.
Оюшминальда,живу в пос. Федоровка
natusay
Оюшминальда,живу в пос. Федоровка
спрошу у знакомой, сможет ли она вам передать вещи от меня. Она рядом где -то живет. Отпишу вам, когда будут новости. У вас сыновья есть? А то у меня обувь от старшего лежит, быстро нога выросла.
Оюшминальда,у меня сыну 5 лет обувь 28-29
Оюшминальда, я для Наташи часто вещи отвожу. Вы в каком районе? Постараюсь заскочить.
Евгения@@, конец Северка, Бейвеля.
у меня тоже накопилось одежды много, вот только живу в копейске. одежда больше молодежная, размер Ваш, вещи не плохие если что, мой тел. 89090858547. могу отдать обувь на девочку (от 0 до 6лет)