Дети74.ruархив форума

Китайская медицина и травы

23 сообщения · 6 742 просмотров
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто лечится восточной медициной, кто вместо антибиотиков и других таблеток использует травы китайские. У меня подруга уже года 2-3 пьет травы компании Гринхелп. А коллега по работе тоже давно сидит на продукции Хуашен. Обе очень довольны. Дают детям. Дети практически не болеют и быстро выздоравливают. Принимают сами. Хотелось бы послушать мнение со стороны. Кто-то использует или может кто-то что-то слышал или сталкивался с подобными продукциями. Читала отзывы на просторах интернета, нет ни одного отрицательно, но ведь это может быть самореклама и недостоверные отзывы.

http://greenhelp.org/shop/auxpage_catalog

http://www.huashenural.ru/pyltsa-tsvetochnaya
Что-то столько просмотров и ни одного ответа(((( Неужели никто ничего не знает или просто отмалчиваются(((( Очень интересно узнать любое мнение, хоть какой-то отзыв
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у моей подруги гомеопат детям рекомендовал в дополнение к лечению некоторые препараты из тех, что в ссылках я увидела, она очень хвалит, говорит, что если дочка заболевает ( сейчас это вообще редкость, а раньше не вылазили из простуд), то лечатся за пару дней, благодаря этому. Там есть какие-то препараты-природные антибиотики, которые даже при серьезных инфекциях помогают.
Sahara
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у моей подруги гомеопат детям рекомендовал в дополнение к лечению некоторые препараты из тех, что в ссылках я увидела, она очень хвалит, говорит, что если дочка заболевает ( сейчас это вообще редкость, а раньше не вылазили из простуд), то лечатся за пару дней, благодаря этому. Там есть какие-то препараты-природные антибиотики, которые даже при серьезных инфекциях помогают.

Спасибо, большое за участие, что не прошли мимо и не промолчали!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пожалуйста))
у меня родственница лечилась у "китайца", говорит что он единственный профессионал в Челябинске, остальные любители. ей очень понравилось. При случае расспрошу подробнее, кто такой и где он принимает.
Ииса, ОК!! буду ждать)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,подниму темку.Может новые отзывы появятся))
Тоже интересно
Отлично, девочки!!! Спасибо за напоминание, я уже сама забыла)))
Ася, приветики, как детки? Не болеют? Мы вроде с тобой в одной беремчатой темке сидели в 2011-2012 году)))
pro100kris, ясно) спасибо) тоже такой поищем))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто лечится восточной медициной, кто вместо антибиотиков и других таблеток использует травы китайские. У меня подруга уже года 2-3 пьет травы компании Гринхелп. А коллега по работе тоже давно сидит на продукции Хуашен. Обе очень довольны. Дают детям. Дети практически не болеют и быстро выздоравливают. Принимают сами. Хотелось бы послушать мнение со стороны. Кто-то использует или может кто-то что-то слышал или сталкивался с подобными продукциями. Читала отзывы на просторах интернета, нет ни одного отрицательно, но ведь это может быть самореклама и недостоверные отзывы.

http://greenhelp.org/shop/auxpage_catalog

http://www.huashenural.ru/pyltsa-tsvetochnaya

Лена, а вы сами пробовали? или так и не решились?
Один последователь корейской традиционной медицины так охарактеризовал мне принципы китайской медицины: Засорилась труба в доме, корейцы придут и почистят засор, а китайцы пойдут и откроют плотину чтоб смыло не только этот засор но и все что можно и нельзя... Это было про иглоукалывание в частности, но и про подходы к лечению в целом.
А как сами себе назначаете препараты? Врач ведь выслушивает и диагностирует в каком меридиане проблема, на функционал какого органа воздействовать?
Я лечу детей у "китайца". Думаю он один у нас в Че такой. Пьем препараты как по второй ссылке, сама лечить бы не взялась, тк при внешних (для меня) одинаковых проявлениях лечение подбирается часто разное.
Я очень довольна, в аптеки обычные 2 года не хожу, дети поправляются в разы быстрее, так же лечим хронику с положительной динамикой, которую традиционные врачи отказались лечить.
Lia,очень интересно, расскажите про корейцев, у нас где-то есть специалисты?
Lia, я сама себе и детям ничего не назначаю и не буду давать "на свой глаз".
У меня знакомая приобретает их у женщины, которая занимается продажей этих средств, она же и советует моей знакомой что приобрести и пить от " конкретной болячки"
Olga, он приезжий был) ну и толку от него не особо по факту... Только рассуждения, а рассуждать и красиво говорить они все умеют когда свои услуги продают)
Lia
Olga, он приезжий был) ну и толку от него не особо по факту... Только рассуждения, а рассуждать и красиво говорить они все умеют когда свои услуги продают)

это да!!!)))
Lia
🙂
ясно, так не интересно.
Olga
Я лечу детей у "китайца". Думаю он один у нас в Че такой. Пьем препараты как по второй ссылке, сама лечить бы не взялась, тк при внешних (для меня) одинаковых проявлениях лечение подбирается часто разное.
Я очень довольна, в аптеки обычные 2 года не хожу, дети поправляются в разы быстрее, так же лечим хронику с положительной динамикой, которую традиционные врачи отказались лечить.

можно узнать у кого именно лечитесь и где? и какую хронику лечите?
Нам последователь традиционной китайской медицины и кмн оч не рекомендовал лечение травами. Т.к травы это яд и надо оч хорошо разбираться,чтобы знать как их принимать.
Taina
Нам последователь традиционной китайской медицины и кмн оч не рекомендовал лечение травами. Т.к травы это яд и надо оч хорошо разбираться,чтобы знать как их принимать.
поэтому не надо заниматься самолечением 🙂
Olga,конечно)