девочки кто сталкивался с такой ситуацией - у ребенка постоянно круги под глазами! с чем это связанно? может кто знает
13 сентября 2013, 14:29
mamaшka, как обладательница тёмно-коричневых кругов под глазами, могу сказать, что это может быть связано с болезнями почек, с кишечником, с недостатком воды или просто быть особенностью пигментации.
13 сентября 2013, 15:44
У меня всю жизнь круги под глазами даже когда высплюсь. Режим дня, если нет выше уже упомянутых проблем с почками и кишечником. Иногда это просто особенность организма, но если есть сомнения, может с врачом проконсультироваться...
13 сентября 2013, 16:12
спасибо всем
14 сентября 2013, 16:03
Будьте здоровы 🙂
15 сентября 2013, 11:53
У моей крестницы тоже всё время тёмные круги под глазами. Она сама светлокожая блондинка, поэтому круги кажутся ещё темнее и больше... Родители её обследовали, но ничего серьёзного не нашли слава богу!!!! Интересно, откуда тогда эти круги у 7летней девочки??
16 сентября 2013, 02:40
Gladka, у меня с рождения. Я тоже очень светлокожая и светловолосая. Без макияжа выгляжу персонажем фильма про зомби)))) Тоже обследовалась вдоль и поперёк - причина кругов одна - особенность пигментации.