Подскажите где в Челябинске продают приличные вечерние платья в пол.
4 октября 2013, 17:28
Сама же и отвечу 🙂 В покровском пассаже, блеки дресс, кое-что в кубе и ... на китайском рынке "Северный" на чмз польские платья. На высокий рост в пол практически нет, выбор весьма скудный, советую сразу идти в ателье 🙂
4 октября 2013, 17:32
Allerginka, у меня такой выбор каждый уже неск лет подряд... в маазинах такое Г, что приходится шить... у меня муж в смокинге и всякие шурум-бурум в виде того, что продается в магазинах и на рынках просто обезобразит гармонию ансамбля, да и тематика вечеров такая что все должно быть нарядно, строго и без всяких китайских штучек... если кто тут подкинет идейку где прикупить на след год буду безумно счастлива))
9 октября 2013, 10:26
я в прошлом году купила себе в Ляновии, не бюджетно, конечно, но красивое )
9 октября 2013, 13:37
Мартышка.79, я ничегошеньки не нашла в этом году... везде была, так шить не хотелось... видимо даже у вечерней моды есть свой подстиль что ли, т.к. все платья в пол что я видела мне не подходили ни по характеру мероприятия ни по его статусу...
Юль, пока жи, плиз платье, кот купила? :ой засмущали:
В интернете много чего есть, но не факт что сядет на фигуру, а тои размер не подойдет, качество не устроит... и ждать, а время-то идет)) на поиски все меньше и меньше) А за 6000-15000 можно и в "тубибрайт" купить)
9 октября 2013, 17:11
такие вещи через интернет покупать - не вариант.. особенно с маленьким ростом...