1 октября 2013, 15:11
Подскажите, может кто-то лечился от такой напасти...Ребенку 3 года, постоянно подкакивает в трусики. Хочется услышать мнение тех, кто сталкивался с этим и реально смог вылечить...
Zemу нас та же фигня((( Подскажите, вы на дневной стационар ходили? Т.е. каждый день ездили или прямо там лежали?
Добрый день девчонки. У моего ребенка было такое, мы пролежали две недели в больнице, по направлению от гастроэнтеролога, выпросила у врача, а теперь мы не какаем в штанишки
ЛикаСтару старшего сына была эта проблема очень-очень долго, практически до 8 лет. Ну т.е. она возникала всё реже и реже с возрастом, но так чтобы покинула нас навсегда - нет, я бы не сказала. Сейчас это превратилось в проблемы с запорами.
Подниму тему. У нас нет да нет возникает проблема. Связываю с проблемами по неврологии.
ЛикаСтарвот прямо как у нас. Я почему и не водила сына по врачам - месяц всё хорошо, даже два держались - а потом бац - и 2-3 дня мучаемся.
У нас бывает месяцами все хорошо. А бывает ежедневно. У гастроэнтеролога были в пол-ке правда, обследовались, говорит все нормально по этой части. На след год в школу, сильно переживаю, за ребёнка.