Дети74.ruархив форума

какой ниблер купить???

14 сообщений · 7 773 просмотров
Кто пользуется ниблером расскажите какой у вас ? Видела есть нуби, кампол и мир детства? Есть ли смысл купить подороже?
загадочно... зачем?
Leli4ka, у меня мир*детства.Сначала сыночку понравился, сейчас лежит без дела. Без него вкуснее)))
Moll, читала что у нуби дырочки на сеточке намного мельче чем например мир детства. Для меня это важно.
Мир детства нравится, на него сменные сеточки почти везде есть, еще канполовские подходят. Не берите Пома, маленький и сеточек не найдешь.
А где купить можно?
romashka28, в аптеках и магазинах типа дет*ский мир и дочки*сыночки
А в Интернете заказать не получится?
Arya
А в Интернете заказать не получится?

зачем вам это??? они в ашане есть, цена ниже, чем в интернете )))
Моему тканевая сеточка была не так интересна как силиконовый с дырочками, силиконовый он жует до сих пор, его даже просто этот процесс радует  😀
второй день пользуемся happy babi c силиконовой сеточкой , в принципе мне понравилось, ре пока не сильно понял что от него хотят, играет, грызёт ручку, бросает. В нём удобная штучка прокручивается и продавливает кусочек вниз сеточки. Купили в аптеке, подешевле чем в Дет*м мире
Тоже хочу купить, послушаю
Девочки! не парьтесь по поводу ниблера, купите самый дешевый. Главное, на что надо обратить внимание - размер окошечка (дырка, куда будете закладывать продукты) и чтобы хорошо мылся. Опыт с двумя детьми показал, что больше ничего не надо, хотя с первой дочкой покупала NUBY (дорогой, они тогда только появились и мне пришлось побегать за ним по магазинам), с сыном уже купила дешевый. Разницы вообще никакой, только для бюджета :смеется: И вообще, ниблер - это, в принципе, не очень нужная покупка, он пригодится только пару-тройку месяцев и все.
Тоже рекомендую силиконовый хеппи беби, удобно давать в нем виноград, ягоды, мандаринку, те фрукты где косточки и кожурку сложно убрать, а в ниблере всю мякоть высасывает, остается один жмых 🙂
Пока зубов не было и яблоки-груши через него ели.