Дети74.ruархив форума

Посоветуйте, где купить нарядное платье!

14 сообщений · 3 180 просмотров
Мы с мужем приглашены на 2 свадьбы....
Мне нужен наряд!!!!

Посоветуйте, где у нас продаются гламурные платьишки???
Хочу либо сарафанчик, либо платье, либо топ нарядный с брючками...
Что нибудь такое, неповседневное, женственное, но и не слишком карнавальное.... Чтоюб потом в обычной жизни носить и выглядеть хорошо и нарядно.

Где у нас есть ГЛАМУР?????????

Очень жду ваших советов, т.к. свадьба уже в эти выходные....
ндя! проблеммка! А размерчик какой?
Катенка, может, MANGO ?
kissa, размер... 44-46

wersachi, может... забыла я про него....

Мне конечно понравилось одно платюшко в Бализзе - правда оно 10 рублей стоит.....
Катенка, загляни в "Сapitol" (Бывшая "Молодежка"😉, там иногда бывают интересные "неповседневные"  🙂 платьишки
Солнышко, спасибо! надо начинать список составлять! Молодцы девчонки!!!! Отзывчивые..
Бэтти Барклай. там целый отдел нарядной одежды.
Марри, а это где?
на углу Сони Кривой и Красной, рядом с бывшим Школьником
Катенка, есть много "гламура" в магазине на Теплотехе, Там где много салонов свадебных. Вот не помню, в каком именно, но свадебные дороговатые. Зато для себя присмотрела - кучу! По моему, это второй от спортивного магазина..
Марри, поняла! спасибо.
Candy, блин, предлагал же муж в свадебные зайти...
Да, знаешь, мы в апреле были - я обзавидывалась! Мне ж столько не надо!!! А нравится мно-о-огое! Как раз по типу сарафанов много, с завязками на шее, с открытой спиной.
Катенка, если в свадебные соберешься - зайди в Ипомею (магазин кстати на теплотехе, среди других свадебных) - там много не только свадебных, но и просто нарядных для торжественных случаев было.
Подскажиье, где купить нарядное платье на корпоратив не слишком дорогое, больше одного раза не одену.