Дети74.ruархив форума

китайская еда в коробочках

10 сообщений · 2 650 просмотров
Как альтернатива суши!!! Кто где заказывает, где вкусно, где нет?? Вроде нет такой темки, решила создать!! давайте делиться отзывами и советами!!

Я в первый и пока единственный раз посетила на Кировке заведение Чин-Чин, там очень уютненько, 3 комнаты, мы ушли в самую дальнюю, народа нет, на окнах красивые орхидеи, голубые шторки, очень здорово,

наполнитель в коробочку можно выбрать любой на выбор.. курица, свинина, говядина, морской коктейль.. и соусы разные... а так же любую лапшу.. то есть самому придумать свое блюдо!! и еще одной коробочкой можно так сытно покушать!!! там еще овощи добавляют, даже если они не указанны в меню!! мне понравилось!! посетила бы еще, готовят очень быстро!! а еще я чай заказывала зеленый жасминовый, так вот к чаю в качестве бонуса приносят печеньки(типа хвороста-чипсины какой то) а  внутри пожелание!! очень мило!!
П.С. фотки не мои, из инета))
Kat-rin, муж в СушиВок брал, вкусно, до этого имели опыт в чин-чин, была мерзость редкостная)
На вид коробочка маленькая, но очень сытная одному съесть тяжеловато)
МишкаПанда,а в чин-чин вы ходили или на дом заказывали? у меня товарищ заказал морской коктейль, ему не понравилось совсем.. мне что нравится, что самой можно выбрать как хочешь, собрать свою коробочку!!на вкус мне понравилось, но это мой единственный опыт пока, сравнить не с чем пока!!
Еще вот интересует вопрос.. если на дом заказывать цена меняется?? или такая же как в заведении..?? кто в курсе?
Мы с мужем тем летом решили зайти поесть в Чин-чин....ну на вкус вроде норм была еда, но через пару тройку часов---нас с мужем на пару пронесло...если мягко так сказать :ой засмущали: короче после этого мы с ним решили не экспериментировать....как то так....
Заказывали чин-чин в офис на обед, если честно совсем прикола не поняла - я дома готовлю точно так же, но из проверенных продуктов и дешевле))
Уже дважды брала Аху-панда по купонам с гимлиона. Нам с подругой понравилось.
Lenchen
Уже дважды брала Аху-панда по купонам с гимлиона. Нам с подругой понравилось.

тоже брали с мужем недавно, вкусно, много - да, согласна.
а вас не смутило, что  у них нигде не указан адрес, где они находятся, ни названия конторы, только телефон на коробочке и на сайте, а так же они не дают чек? Если отравишься вдруг ,не дай Бог конечно, кому претензию писать, на кого в суд подавать? свекровь, дотошная женщина, не поленилась им позвонить на следующий день, под видом заказчика, но попросила назвать адрес производства и спросила: чек дадите? девушка милым голосом отказалась адрес называть, чек сказала не даем, на вопрос почему? начала мямлить и толком объяснить не смогла.
Больше не рискуем заказывать в таких сомнительных конторах, сколько раньше заказывали - во всяких местах по купонам -  всегда чек давали, где есть реквизиты фирмы.
в суши вок лапшичку еще покупаем, но там жирновато у них получается!!
miniwoman
Мы с мужем тем летом решили зайти поесть в Чин-чин....ну на вкус вроде норм была еда, но через пару тройку часов---нас с мужем на пару пронесло...если мягко так сказать :ой засмущали: короче после этого мы с ним решили не экспериментировать....как то так....

Воот! Мой муж конкретно отравился этой лапшой, покупали в Сушивок. Больше экспериментировать  не хотим!

мы как то в роднике на третьем этаже покупали. попробовали пару ложек и выкинули. решили сэкономить время, т.к. там находились как раз и купили, обычно всегда заказывали в чин-чине, там они очень вкусные.