Дети74.ruархив форума

Солнышко, с годовщиной!!!!

25 сообщений · 4 285 просмотров
Солнышко с праздником Вас!!! Любви, счастья и взаимопонимания :smitten:
Солнышко, поздравляю вас с годовщиной!!! Любите друг друга, цените и уважайте)))
Солнышко, поздравляем! Любви, любви, любви...и семейного счастья!
Милашка, Ace, k_Irinka , спасибо!  🙂

Оказывается, у нас сегодня кожаная свадьба  🙂
Солнышко, мы вас тоже поздравляем, семейного счастья, любви и взаимопонимания!!!
А это сколько лет- кожаная?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Главное чтоб было много любви а остальное будет!
Ace
А это сколько лет- кожаная?

Три года  🙂

MamAlice , спасибо  🙂
И у нас кожаная свадьба была 🙂)) А кто знает 4 года - это какая свадьба?
Поздравляю, Солнышко!!! Кожаная, хм, круто, я даже не знала, что такая бывает...
Катенка, Любовь и компания , спасибо  🙂

Милашка -4 года -это льняная или восковая свадьба
Солнышко!!! Поздравляем!!! Желаем мира и взаимопонимания вашему дому... :angel:  😀
А вы, оказывтся, на неделю раньше нас женились 😉
Солнышко, поздравляю! Желаю взаимопонимания и уважения!
А 1,5 года тож ведь какая-то годовщина? Это я про себя.
И мы поздравляем с годовщиной свадьбы! Это праздник семьи! И пусть в вашей семье царит взаимопонимание и благополучие! Счастья вашей семье! И пусть семья растет 😉!
Солнышко, и от нас примите поздравления! Любви, уважения друг к другу и взаимопонимания! А Алёнке - братишку и сестрёнку! Чтобы все у вас было хорошо!
Candy, Ируся, Катрин, 7_Ya, Sofico - спасибо огромное! :angel: Очень приятно!
Сегодня пораньше сматываюсь с работы -у меня карточка на макияж в подарок от "Ревиталь", еще и на укладку записалась, идем с мужем в ресторан  🙂

П.С. Sofico - не-е братишку и сестренку -это много, хочу только сестренку еще  😉
Солнышко
не-е братишку и сестренку -это много, хочу только сестренку еще  😉

Солнышко  🙂 ну как получится
Солнышко, с праздником!! Любите и берегите то, что у вас есть...отношения между людьми в семье - это самое главное, прививайте это своей дочке (пока только дочке 😉) , чтобы мы могли гордиться своими детьми и радвоаться, что у нас они такие умнички.
Поздравляю! Счастья и любви!)))))
Солнышко, совет вам да любовь на долгие годы! :-)
Helga, sunrise, Аидик спасибо!  🙂

Вчера с мужем ходили в ресторан, он мне подарил сотовый телефон и 15 роз. Так здорово!  :smitten:
Солнышко благополучия и долгих лет взаимопонимания!!!!
Поздравляю! Любви и взаимопонимания! 🙂
Нюсик, Элен -пасиб!  🙂
Солнышко, примите и наши поздравления! Вашей семье желаем счастья, благополучия и любви!