Дети74.ruархив форума

Встречи на улицах города

18 сообщений · 2 839 просмотров
Частенько бывает, что "жители" Дети74  совершенно случайно встречаются на улицах города. При этом не всегда получается поприветствовать знакомых. Может тогда здесь будем отмечаться и передавать привет "жителям" Дети74, которых встретили)
Мне например было приятно получить привет))

Например я вчера заправлялся на Газпромнефти около ОблГАИ с Zебр@
Большой привет)))) Классная наклейка на машине)..видно издалека
Arican, несколько раз встречала все твое семейство в парке Пушкина)  запаздалый, но привет! теперь буду знать, что сказать "привет" будет принято радостно ;-)
Мартышка.79
Arican, несколько раз встречала все твое семейство в парке Пушкина)  запоздалый, но привет! теперь буду знать, что сказать "привет" будет принято радостно ;-)

ой..а мы там часто гуляем..доче нравятся аттракционы там больше чем в Гагарина. Да еще и есть лошадки иногда-наша слабость.
А я походу весь в семейство погруженный и не видел даже тебя))..
Больше никто и никого не встречает на улицах города?
Я периодически встречаю кого-то, буду знать, где приветнуть 🙂))
Вот ту же Мартышку79 встречала как-то в театре.
эх... люди по театрам ходють
дате я вам маленько позавидую 😉
Liza Caddy

ой..я тут тоже недавно с Наташкой aka Комочек счастья думал про театр..Эхх..*мечтательно*..
lookas
Я периодически встречаю кого-то, буду знать, где приветнуть 🙂))
Вот ту же Мартышку79 встречала как-то в театре.

Что показывали интересного)?
Arican,Liza Caddy, да это сто лет назад было, я так, к примеру. Уж и не помню, что показывали то.
Arican,я уже и с репертуаром ознакомилась. прицелилась на что хочу.
есть соблазн в 4-й раз на "Портрет Дориана Грея", но наверное надо уже разнообразиться))))))) хотя наша местная постановка имхо очень удачная

простите. заспамила темку рассуждением о театре :ой засмущали:
Liza Caddy
Arican,я уже и с репертуаром ознакомилась. прицелилась на что хочу.
есть соблазн в 4-й раз на "Портрет Дориана Грея", но наверное надо уже разнообразиться))))))) хотя наша местная постановка имхо очень удачная

простите. заспамила темку рассуждением о театре :ой засмущали:

ОО..я тоже очень большой поклонник  местной постановки данного спектакля..очень был удивлен такой игре актеров и созданной атмосфере!

А походу либо мало кто кого знает в лицо..либо никто ни с кем не встречается) Потому и рассуждаем о театре тут
Больше никто и ни с кем не видиться случайно?
а как узнать: с форума человек или нет? я вот мало кого в лицо знаю  :ой засмущали:
Я приобрела бы значок или наклейку сайта , но не знаю где...
*ёлка*
а как узнать: с форума человек или нет? я вот мало кого в лицо знаю  :ой засмущали:

я например узнавал..когда или ко мне подходили и спрашивали..вы случайно не Арикан? тот самый?..
ну или когда на машине встречал с наклейкой)
Джум
Я приобрела бы значок или наклейку сайта , но не знаю где...

кстати..где то ест темка..где можно наклейку заказать..надо поискать
Liza Caddy

Ага, сегодня, уставший с огромной тяжёлой сумкой плетусь с тренировки, а тут бац - из театра все такие весёлые и нарядные навстречу идут...
И вам СПаЗибо!
Liza Caddy

Ага, сегодня, уставший с огромной тяжёлой сумкой плетусь с тренировки, а тут бац - из театра все такие весёлые и нарядные навстречу идут...

=)))))))))))))))))))))))))))))