Дети74.ruархив форума

в челябинске оказывается есть детский SPA

15 сообщений · 6 427 просмотров
уважаемые читатели. это место называется Мелиот. Называют себя Велнес-Клуб. находится это заведение на елькина 84 как я помню, в новостройке. мы туда сначала записались, потом решили отправить своих деток на процедуры. с ними занимался воспитатель, водили их в бассеин, в детскую сауну. я под хорошим впечатлением от этого места. пока дети отдыхали мы кофе попили. вкусный очень, бармены молодцы, и не дорого. в следующий раз думаем сходить сами, в бассейн для взрослых, на массаж или маникюр.
SPA для детей - прикольно, надо будет тоже сходить ))))
AnnaIvanovna,интересна цена вопроса?
Ирэн-174,у них есть сайт с ценами, с НГ цена поднялась значительно, мы туда ходили, оч.нравилось
Чего только сейчас нет! Интересно а у них есть подарочные карты, возникла идея подарка?
они еще группы детские собирают для занятий. У нас в классе организовали такую. Скидку дают. Правда, свою дочу нет возможности туда водить (( А так все детишки в восторге: и бассейн, и занятия для профилактики плоскостопия. Моя сокрушается, что ее не водят ( Занятие рублей 300 стоит, могу ошибаться.
Что там за бассейн? Сколько метров? Какая очистка бассейна? Может кто знает?
Moonstone, спасибо
Ну не знаю про детский спа, но мне очень нравится вместе с ребенком отдыхать (редко куда можно придти вместе и действительно ОТДОХНУТЬ, а не следить чтоб ничего не перевернула, не разбила!) ))) Мы недавна отмечали день рождения доченьки в сауне на северо-западе (Океан Восторга). Машулька и правда была в восторге, мы с ней вместе поплавали в бассейне, грелись,  и даже пока я лежала на обертывание, массажист делал ей детский массаж. Ну и шашлыки на улице с мужем сделали, пока дочей занимались! Круто! хочу еще еще еще)))))))))
Ой как здорово!!!! Классная идея для дня рождения! СПАСИБО!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы ходим туда уже почти год... доча в восторге от тренера)
frolovaLP
Чего только сейчас нет! Интересно а у них есть подарочные карты, возникла идея подарка?
карты есть)
Организация детского отдыха мне очень нра)
а не подскажите цены(хотя бы примерные)?