Дети74.ruархив форума

Посоветуйте мастера маникюра/педикюра

15 сообщений · 9 652 просмотров
На С-З или центр!
Пожалуйста! Не могу найти, переехала из другого города, ищу сама, но пока не нашла мастера, чтобы не было нареканий.
Как-то не везет...
galiinka, на ДО посмотрите, там девочки есть прям молодцы, я и по шесть недель с их гель-лаком ходила. Обращайте внимание на фото работ.
galiinka,У меня мастер с Ленинского теперь работает на с-з(р-н Виктории).Очень хорошо делает девочка.Работает в салоне.Если нужно-скину контакты в личку.
Я уже несколько лет хожу на маникюр-педикюр к Ирине на ЧМЗ. Делает всегда супераккуратно.
Девочки, есть свежие отзывы? Нужен маникюр с гель-лаком. Тоже хорошо бы на с/з...
Мне знакомая телефон дала, она с Ленинского к девочке ездит в салон, вроде северок. Я ни разу не была, мне лениво так далеко кататься)). Кому интересно напишу тел. в личку
  Порекомендуйте,пожалуйста мастера маникюра , который делает идеальную квадратную форму. район можно любой. Салон.
Я уже наверное полгода хожу к Олесе в "Меригол" в Родник, мне нравится и она сама и как она делает.
МишкаПанда, вы серьезно? Как 6 недель? За 6 недель ноготь отрастает больше чем наполовину.
Лола*, спасибо. Я в поисках мастера. Своего пока не нашла. Год назад забросила ходить родник, потому что через неделю гель лак пошел пузырями. Не знаю как звали девочку.
Mozaalyka, у меня держится 2 недели, а потом ногти отрастают. Бывало, что не было времени сходить и я носила 3 недели гель-лак держался.
Посоветуйте, пожалуйста мастера на маникюр-педикюр гель-лак АМЗ или район ЮУРГУ
здесь спрошу ))) девочки кто ногти наращивает-есть у вас контакты мастеров работающих на материалах фирмы CNI  ???
на с/з р-н прииска оч хорошо делает мастер Оксана в "дуэте"
МишкаПанда
galiinka, на ДО посмотрите, там девочки есть прям молодцы, я и по шесть недель с их гель-лаком ходила. Обращайте внимание на фото работ.

подскажите такого мастера пожалуйста север-запад район теоремы
я вот сейчас уже 4 недели хожу с гель лаком, супер нигде не облез, ничегошеньки.. но уже отросли конечно прилично, хочу снова сделать у такого же хорошего мастера с таким же хорошим лаком и основой...
я с тремя детьми посуды намываю за день и всего остального и застирываю руками много, без перчаток, хоть бы что...
та, у которой делала в другом городе живет 🙁