Дети74.ruархив форума

Костюмы в садик для ролевых игр.

5 сообщений · 2 752 просмотров
Уважаемые форумчанки, мамы детей, которые ходят в детский сад!

Озадачили меня воспитатели тем, что нужно приобрести в группу фартучки с колпачками для дежурных, костюм поваренка, халатик и шапочку врача...

Задумалась... Где-то продается такое? или шьет кто???
Помогите информацией, пожалуйста!
такие костюмчики можно купить в крупных магазинах - на артилерииской около горок есть союз-игрушка, или на каслинской - маркер-игрушка ))) обычно при покупке на крупную сумму (более 5 тыс) скидку хорошую делают
Весенний Ветер, фартучки с колпачками для дежурных помнится я сама шила)) там не сложно кстати)
alst, выкройку хочу)))
Весенний Ветер, фартучки были два квадрата- большой - нижняя часть и поменьше- на грудь, посередине пояс на липучках и на шее петля - тоже по-моему на липучке делала, нижний квадрат можно по нижним углам закруглить, а колпак - на обхват головы широкая полоска - внутрь что-нибудь проложить чтоб не сминалась и сшивается- основание колпака и к верхней части пришивается защипами круг из ткани - верхняя пышная часть колпака - чем круг больше тем колпак поварской пышнее. Делала из-какой-то однотонной ткани и был красивый детский ситец в рисунках- их вырезала и нашивала на фартучки как аппликацию. Размеры - по своему ребенку померила и исходя из этого кроила - колпачки делала +- один сантиметр чтоб разные были