Дети74.ruархив форума

Срочный набор 4-леток в ДОУ 469

6 сообщений · 3 662 просмотров
Садик 469. Когда-то был так себе, но вот уже несколько лет все лучше и лучше.
Нашу среднюю группу решили расформировать( недостаточное количество детей- добрать не могут). У нас прекрасный воспитатель- мы не хотим его терять, детей жалко-ведь стресс для них, третий год вместе. Хотим с родителями инициативной группы сделать все возможное для сохранения нашей группы. Нам дали время до нового года.

Считаю, что данное предложение должно быть интересно всем не равнодушным родителям, которые заботятся о воспитании и условиях нахождения ребенка в ДОУ. Бывает, что рейтинг садика высокий, а воспитатель в группе мягко говоря " не очень". Кричит на детей, не качественно относится к образовательного процессу, да и просто не может найти контакта и рас положить к себе детей.

Пусть наш детский сад и не имеет пока статуса лучшего в районе, но вот наш воспитатель вполне может на него претендовать.  Очень культурная, спокойная, образованная женщина. выполняет свою работу на все 100 %. Ходим в эту группу уже 2 года. Довольны родители и счастливы дети.
ведь главное для ребенка и его родителей не известность и раскрученность детского сада, а хороший воспитатель, который заменяет нашему ребенку родительское тепло и заботу, на время нашего отсутствия!!!!

Всем кому хочется внутреннего комфорта и спокойствия - добро пожаловать!
Топтыжка,Это в металлургическом районе садик или я ошибаюсь?
ollka,вроде на 40 лет Победы.
Очень хотим в этот садик, жаль что мы маленькие (
Топтыжка,мне кажется вам нужно написать в другой темке, как раз где темка про этот садик.
интересно еще актуально ли или нет