Дети74.ruархив форума

Хороший Выбор Пальто В Челябинске

35 сообщений · 7 202 просмотров
Девушки, подскажите, где у нас в городе есть хорошие выбор пальто. Особенно интересует большая размерность от 52р-р. Озаботилась покупкой маме хорошего красивого классического пальто, не знаю, куда кинуться 🙂
Vasilisa_zu, зимнее или осеннее?
Зимнее сама ищу  - пока наибольший выбор ( если так можно сказать о 5 моделях) был на 3 этаже в ТРК Фокус

Осенних полно
Осеннее интересно. А где в ФОкусе выбор есть? Прям большие размеры? там обычно все интересное на 48 заканчивается 🙂
Vasilisa_zu, посмотрите в  Фиесте на 2 этаже есть отдел с  пальто, в Роднике есть Элис
Большой размер есть наверное в ЦНТИ на 2 этаже ( но мне не понравилось, тк "бабские" модели)
Vasilisa_zu, про Фокус и размеры не знаю, я 48-50 мерила
Энерджайзер, спасибо за подсказки)
Vasilisa_zu, моя мама недавно купила себе пальто осеннее из ламы. А-образного силуэта. Очень ей хорошо! У нее рост примерно 160 см, 52 размер. И шляпку к нему купила. Такая дама теперь!
Узнать, где?
Vasilisa_zu, сама себе искала пальто на осень. теплое и чтоб не бабское. обошла все Родник, Фокус и так далее, в итоге очень понравился отдельчик в Торговом центре, 1 этаж, если зайти со стороны Бр Кашириных, прямо по ряду, справа.

Называется  не помню как, вроде AVALON.. но тут  врать не буду.
Брала осеннее, много моделек там понравилось, хотя весь город  до  этого объехала ничего не подобрала. Состав тоже очень хороший. И лекала. Мне моногое не шло что мерила до этого, то спина торчит, то еще что нибудь. А тут как влитое село.
Недавно мимо проходила уже зимние модельки висели. Но времени не было посмотреть.

Нашла их сайт..
http://avalon-club.ru/ishop/5
правда цены в магазине поболее((
Тан4ик
Vasilisa_zu, моя мама недавно купила себе пальто осеннее из ламы. А-образного силуэта. Очень ей хорошо! У нее рост примерно 160 см, 52 размер. И шляпку к нему купила. Такая дама теперь!
Узнать, где?

Да, пожалуйста.
*Яна*
Нашла их сайт..
http://avalon-club.ru/ishop/5
правда цены в магазине поболее((

интересные модельки, нужно глянуть 🙂
Vasilisa_zu, Скандинавия на пр.Ленина. Угол с Володарского. Говорит, большой выбор был
Vasilisa_zu, причем вживую они гораздо лучше
в "легенде М" на пр. победы пальто в ассортименте, на Каслинской в "Данисо Франко" есть пальто, но там цены высокие, часть их ассортимента в СЗ видела.
+
http:*//avalon-club.ru/ishop/product/789,
прям понравилось, жаль размер максимум 108, мне 112-116 надо будет(
магазин пальто на Свердловском проспекте, вашего размера раньше много было всего.
+
Купила в итоге в европе азии
я зимнее себе ищу, была в ТД Гамбурге, это на Свердловском проспекте, дом вроде 12, Дубль-гис почему-то не показывает название, понравилось 3 или 4 модельки, села одна, но цвет не мой и размер не мой, цены 13-14тыс
потом поехала в Легенду-М, была там последний раз лет 10 назад, но была уверена, что если уж в этом Гамбурге среди дверей и кафеля вполне приличный выбор, то уж в Легенде то ваще шик-модерн
короче, ассортимент ужасный, но то пальто, которое мне в Гамбурге понравилось присутствовало, только по цене 22тыщи :shock:
Chemp, съезди в Европу Азию - там реально есть зимнее пальто)) сама удивилась - думала там только меха и дубленки
Энерджайзер,ты купила таки?
поздравляю.
повтор закупки ждать не захотела?
Liza Caddy, ее повторять будут весной((
я белое купила))
Энерджайзер,весной? актуально блин((((((
белое! дай пять!
уверена, ты в нем "шикарная женщина!" 😉 😀 ну ты поняла о чем я :смеется:
Liza Caddy,)))) ну не такая шикарная как ты в белой шубе канеш))
Мы в результате подобрали в Гамбурге вариант осенний, по цене 8500.
Энерджайзер, а это уже не в этой теме 😉
кста... белое маркое.
химчистка наш друг теперь  :smitten:
Я сразу покупаю салфетки аааамвея - буду им чистить
ну чистить каждый сезон пальто  - мне не привыкать с осенним
Энерджайзер, сезон?
у меня было чисто белое пальто. правда осеннее. я носила его супер аккуратно. но сдавала 2 раза в месяц в химчистку(((((((
neugomonnay, я с Рушаной походила, теперь тоже зрею)))))))
но мне понравилось то, что стоит, как недорогая шубка :ой засмущали:
neugomonnay, внутри есть иногда утепленка - синтепон и тп
Энерджайзер, спасибо за наводку) вчера купила в Европе-Азии, довольнючая :ура: действительно вполне приличный выбор и цены адекватные
neugomonnay,вот я хз
шуба понятно. а пальто. имхо в машине самое оно, но гулять в нем в -25 на улице я б не решилась
тоненькие, даже при учете упетлителя
а если не тонкие - то они капец какие толстые и фасоны бабские((((((

Батарейка свое поносит и потом нам расскажет как оно. я думаю по теплоте = летней шубе примерно 😉
Liza Caddy, ну на морозы я дубленку канеш, на прогулки горнолыжка
а пальто - в машине на работу - туда и обратно, у меня внутри пальто какая то меховушка идет, но максимум пальто до минус 15-20
Энерджайзер,ну я так и думала. как летняя шуба
все равно потом отпишись. интересно же как в процессе носки себя покажет.
может наоборот будешь его только холоднее -15 носить 😉