Дети74.ruархив форума

Что можете сказать о витаминах Пиковит Пребиотик?

18 сообщений · 3 813 просмотров
Девочки, тут недавно переболели, пришлось таблетки подключать, теперь восстанавливаем флору. Врач назначил вместе с линексом попить Пиковит Пребиотик, типа специальные, в первый раз слышу, кто-то что-то знает? Принимал?
Salto, мы сейчас пьем - нам тоже выписали - обычный витаминный сироп с пребиотиками
Кисломолочные бактерии Lacto Seven
Комплекс различных кисло-молочных бактерий поддерживает и возвращает нормальный бактериальный баланс в кишечнике в любом возрасте. прекрасно подходит, например, во время приема антибиотиков, путешествий на юг и смене пищевого рациона Дозировка - взрослым- 1-2 табл в течение суток, детям старше 2-х лет - 1 табл в течение суток суточная доза - 2-5 табл - содержит 0,8- 1,6 миллиарда жмвых кисло-молочных бактерий и 600 - 1200 мг волокон инулина
А разводить его в чем-то можно или надо именно сиропом пить? Я не знаю, может мы и так будем, но так ребенок у меня капризный, вот лучше заранее узнать о том, что может ждать впереди
Salto, мы так пьем - довольно вкусный - я пробовала - но можно наверно и развести
Скажите, а Пиковит Пребиотик могут на два месяца назначить?
Конечно! Нам врач скачал «два-три месяца принимайте»)) я так своему давала уже - все хорошо
Хотела спросить, а как Пиковит Пребиотик справляется с нарушением нормальной микрофлоры? Недавно принимали антибактериальные препараты и вот…результат долго не заставил себя ждать. Что делать??? 
Да, Пребиотик отлично помогает с этим справиться, надо вам еще лактобактерий (так называемые пробиотики) добавить, в комплексе – отлично! Рекомендую принимать его также и как профилактику, и если вдруг болеете и лечитесь вот антибиотиками, то можно Пиковит пить уже во время приема лекарств, чтобы предостеречь от дисбактериоза. Помимо этого, он улучшит и поддержит пищеварение, если вы часто меняете рацион питания, например, поездки и путешествия, как у нас было
Спасибо большое за комментарий! Учту )) сейчас почитала про Пиковит Пребиотик – многие хвалят, завтра спрошу у доктора своего, думаю стоит тоже в поддержку пропить
тут все индивидуально.. у меня например вообще все Пиковит дети нормально пьют, я им просто еще и пиковит Омега 3 осенью даю обычно, а там вообще в составе рыбий жир, но благо им не пахнет и на вкус персиковый сироп. А тут сладенький приятный персиковый, у нас с удовольствием и без проблем, а вот у сестры капризный ну прям оооочень, она все-таки разводит. Но благо там один раз в день надо давать
сплошная реклама какая то
да фиг знает, обсуждение вроде конкретных витаминов, может кому-то и правда нравятся - мы пробовали их - ничего так - нормальные, аллергии не было, но что-то прямо особенного про них точно не могу сказать 🙂
Нам нравится - во-первых, ребенок обожает этот ананасовый сладкий сироп, а во-вторых, с ним восстанавливать микрофлору кишечника и правда побыстрее. Отметила для себя время восстановления, когда пили его после болезни и лечения. Ну и аллергии на него нет, что для меня важно, так что норм
Этой зимой пили после того, как лечили ребенка антибиотиками. Не знаю, эффективность конечно сложно оценить, но могу сказать, что стул восстановился быстро, стали лучше кушать и меньше капризничать. Самое главное без аллергии и по карману не бьют. В общем, меня устроили
alst
Salto, мы так пьем - довольно вкусный - я пробовала - но можно наверно и развести

А долго вы его принимали?
я даже не слышала о таком
У меня ребенок после болезни пил эти витамины, с пребиотиком. Нам понравились – мне по составу и действию своему, а ребенку по вкусу, конечно.