Дети74.ruархив форума

красивую и рукодельную NatElla с днем рождения!

14 сообщений · 2 162 просмотров
Наташенька, с днем рождения тебя!!!
Пусть творческое вдохновение будет всегда, кулинарные успехи вдохновляют окружающих, ты будешь самой счастливой!!!
Карамелькин обнимает тебя  :smitten: :smitten: :smitten:

Много-много тебе самого хорошего!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
желаю творческих успехов, вдохновения, новых свершений!!!
желаю также, чтобы доча скорее поправилась!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Наташа, поздравляю!!!
С днем рождения! Любви!!!
С днём рождения!
Наталья, с днем варенья!!! Счастья, здоровья!
Поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
С днем рождения!!! Любви, счастья, тепла, заботы и всего-всего....
Наталья, с днем рождения!!!
Новых творческих свершений, вдохновения, здоровья и любви!!  :рай:
С днем рождения!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наташа, поздравляю!!! Пусть вдохновение не покидает тебя )

Девочки, ничего себе! Неожиданно. Вы меня еще помните тут что ли? )))))) :смеется:

Спасибо за пожелания! Дочку лечу, надеюсь за скорейшее выздоровление. Творчество... о нём пока только мечтать успеваю. Заниматься нет времени.  :ой ой: Но я жду, когда настанет время и я смогу. Планов - громадьё. Идей - тоже. Было бы время и силы. )))

Еще раз всем огромное спасибо! Обнимаю вас и ... виртуально угощаю именинным тортиком.  :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:

Мартышка.79, Юлечка, спасибо тебе за темку!!! Карамелькину тоже огромный  привет. Я скучаю!  :smitten: :smitten: :smitten:
NatElla, с прошедшим тебя! Счастья и новых свершений!
lovinka, спасибо, дорогая!  :smitten: :рай: