22 ноября 2013, 10:52
Полгода назад купили МФУ XP домой. Недолго радовались, сломалось оно моментально. Отдали в ремонт. Позвонили-забирать. начали забирать- вместо нашего черного с идеально новым корпусом отдают чейто покоцанный коричневый. И спокойно так сообщают, что наш принтер утилизировали, а нам возвращают чей то тоже отремонтированный. Мы ес-но отказались забирать чужой принтер, написала претензию в HP, они отвратительно долго на нее отвечали, требовали различные бумажки им отсканировать, в общем затягивали. В итоге ответили, что да-у них такая политика-имеют право предоставлять чужое восстановленное оборудование.
А разве меня уведомили о такой политике? я бы ни за что не купила бы тогда ХР считай без гарантии, купила бы Эпсон или Ксерокс, того производителя, кот уважает потребителей своих..
Мне противно брать б/ушный вещь, я ни машину. ни квартиру б/ушную не покупаю, а тут мне пытаются б/ушный принтер впарить..
что делать? сидиться не особо охота.. но..
ктонить сталкивался с подобной наглостью?
А разве меня уведомили о такой политике? я бы ни за что не купила бы тогда ХР считай без гарантии, купила бы Эпсон или Ксерокс, того производителя, кот уважает потребителей своих..
Мне противно брать б/ушный вещь, я ни машину. ни квартиру б/ушную не покупаю, а тут мне пытаются б/ушный принтер впарить..
что делать? сидиться не особо охота.. но..
ктонить сталкивался с подобной наглостью?