Девочки, поделитесь опытом, советом. Решила нарастить реснички, т.к. устала от аллергии на косметику, периодически глаза опухают и чешутся, а ходить не накрашеной не хочется. Посоветуйте где нарастить реснички? И чем лучше их клеить чтоб уж точно гипоаллергенно.
6 апреля 2014, 17:15
Здравствуйте. Могу себя порекомендовать )) Наращиваю реснички бережно (материал гиппоаллергенный), выглядят очень естественно. Клиентов много, но, к сожалению, фото не всегда вспоминаем, что сделать надо ))) Стоимость - 800 рублей (если с выездом к вам - 1000). Живу в Ленинском районе (Агалакова\Барбюса). Будет интересно - звоните - 8-908-0853699 (Валентина) :рай:
6 апреля 2014, 17:17
Manga, надо запомнить Ваш телефон!
6 апреля 2014, 17:24
asya2, сейчас есть альтернатива наращиванию в виде ламинирования ресниц yumi lashes. наращивала ресницы достаточно долго (давненько правда). и мастер хороший и материал хороший, но ну не безвреднее косметики это на деле) ламинирование не делала, но хотела б знать тел хорошего мастера к отпуску)
7 апреля 2014, 13:50
asya2, я наращивала реснички у очень аккуратного мастера, если надо, могу скинуть контакт в личку. Проходила с такими ресничками полгода, потом надоело) Lia, я о таком раньше не слышала. Сейчас немного погуглила, тоже заинтересовалась. Остался "пустяк" - найти хорошего мастера :-D
8 апреля 2014, 05:39
Девочки, спасибо ... нарастила реснички, и через 1,5 недели сняла - ходить невозможно неудобно.
8 апреля 2014, 11:37
asya2 Девочки, спасибо ... нарастила реснички, и через 1,5 недели сняла - ходить невозможно неудобно.
ЭХХ, Я тут настроилась на ваш отзыв, так хотелось... Мне тут еще говорили о перманентной туши, может кто знает?
8 апреля 2014, 14:35
swetlana-1, у каждого человека индивидуально - это раз. Два - зависит от качества материала, клеевой основы, ну и естественно, от умения мастера. Так что пока не попробуете, не поймете, надо оно Вам или нет) У меня мама решила перед ДР нарастить, обратилась к моему мастеру. Еле вытерпела 2 дня, на третий побежала снимать) Хотя делали ей тот же шелк, что и мне) Я же ходила с ресничками по 2-3 недели, потом исправно бежала на коррекцию) Про перманентную тушь тоже интересно послушать..это не то же самое, что перманентное окрашивание?
9 апреля 2014, 08:09
ламинирование -очень интересно. свои неплохие ресницы. но сделать эфектнее тоже хочу.
9 апреля 2014, 08:25
У меня есть мастер хороший на северке, наращивает аккуратно, если наращиваете впервые первый месяц нужно привыкнуть, а потом уже и чувствовать не будете. Очень удобно, с утра встала и уже красавица)) Полгода они конечно не держаться тк приклеиваются на свои реснички которые растут опадают.Я ношу месяц потом снимаю и наращиваю заново.
9 апреля 2014, 10:09
klimentina, плиз мне телеф на личку-мастера
9 апреля 2014, 10:54
До беременности ходила несколько лет с ресничками, оч.нравилось и проблем не было никогда. С рождением ребенка не было времени на коррекции - все сняла. Прошлым летом решила снова нарастить, мастер мой уже отошел от дел) Пошла на наращивание к незнакомому - через день утром ВСЕ ресницы лежали на подушке :shock:, свои СБ остались при мне :-D Грешу на средство для снятия макияжа перед наращиванием - поди из-за его состава клей не схватился, хотя мастеру я показала это средство, та одобрила. klimentina, была бы оч.благодарна Вам за контакты проверенного мастера!
17 апреля 2014, 14:56
вот еще несколько фото клиентки
17 апреля 2014, 14:57
и еще
17 апреля 2014, 17:02
klimentina,можно мне тоже телефон. Ну очень надо))
18 апреля 2014, 04:17
Девочки вот тел 8965-855-97-50 Юля (северок) Хожу к ней уже 4 месяца, пока довольна.