Дети74.ruархив форума

академия красоты ????

7 сообщений · 2 074 просмотров
Меня по телефону  пригласили в академию красоты на бесплатную процедуру ухода за волосами.
Занимают 18 этаж в "Челябинск-сити"
Пошла посмотреть, что за "академия красоты", да и в Челябинск-сити не была.
Вместо процедуры я мне 50 минут втирали что у меня проблемы с волосами, да и кожа не очень, и вообще ухаживать за собой надо, холить, лелеять, и не чего с мужем советоваться на что потратить 50 000руб  :knuppel2:
Навязчиво предлагали купить кучку флакончиков за эту цену, можно было в рассрочку  :roll:
Нехотя меня посмотрела, то ли косметолог то ли трихолог, которая в течении 30 секунд, подтвердила мнение "специалиста", что и волосы у меня жидкие и кода требует немедленного ухода. Сама кстати не является обладателем пышной шевелюры, как раз наоборот.
После этого меня в очередной раз спросили настроена ли я с ними сотрудничать , на мой отрицательный ответ , попросили у меня 10-15  :shock: :shock: :shock: телефонов моих знакомых. Получив отрицательный ответ, "специалист изменилась в лице", попрощалась и ушла.
Вообщем потрачено 50 драгоценных минут на всякий треп,а процедуры так не предложили.  :knuppel2:

А может зря я так, может это и впрямь чудесная косметика и я зря отказываюсь?????

косметика называется  Mon Platin
лохотрон это. Косметика, может, и не плохая, но не за 50т.р. же! да и в новостях недавно писали, что нет у этой "академии" лицензии на данные услуги. И сомневаюсь я, что там действительно специалисты высокого уровня работают. Когда я к ним ходила на процедуру для лица (тоже рекламную и бесплатную), моим "косметологом" была бывшая воспитательница... Схема та же - тратьте деньги на себя, а мужу об этом не говорите.
Шахматовы, почитайте в этой теме:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.600.html
Шахматовы,ерунда всё это. Где-то была уже темка про этот развод и писали что в каких-то магазинах эта косметика в разы дешевле.
у меня была маскам мон платин
годна лишь на то чтобы мазать ей пятки
Рада что их НЛП на меня не подействовало 🙂
перенесу все по ссылке.
Ivett, спасибо