Дети74.ruархив форума

Дезодоранты-антиперспиранты

15 сообщений · 6 012 просмотров
Расскажите кто чем пользуется, а
А то  нивея-рексона как то не катят. Говорят нужно покупать в аптеках. А какие?Очень интересуют именно антиперспиранты без запаха
Natalika, а мне вот как раз очень нра антиперспирант Нивея в виде крема - без запаха и быстро впитывается, следов не оставляет. Ну из той же серии крем Коллистар.
А я принципиально не покупаю антиперспиранты. Пользуюсь только дезодорантами. Если природой положено потеть, зачем бороться со своим собственным организмом? А если не хочешь потеть, то во время жары этими антиперспирантами надо брызгаться не только под мышками, но и все тело, а не повредит ли это здоровью, куда будет деваться лишняя жидкость, в отеки? Каким образом будет охлаждаться организм? Вопросов у меня много, поэтому предпочитаю по старинке пользоваться дезиками. Кстати, они в магазинах - в меньшинстве, видимо сейчас все пользуются именно антиперспирантами. Но я мамонт.
я как и Мурка очень довольна Нивеей. серия жемужное сияние кажется. а полностью разочарована дезодорантами Дав те которые якобы следы не оставляют -и следы оставляют и вообще ни с чем не борятся))) .
А мне антиперспиранты "FA" нравятся, постоянно их покупаю. Но тут, мне кажется, индивидуально надо подбирать, у всех же организмы разные
Я тоже Нивеей довольна.
Особенно понравился прозрачный, не оставляющий следов.
Шариковый.
Я почему то шариковыми в основном пользуюсь.
Спреи не примелю - потом учихаюсь вся...
во.мне тожа нивея прозрачная нравится)))
а я купила Фа прозрачный. Не понра. Очень мне Леди спид стик нравился. Опять его куплю
Adidas'ом шариковым пользуюсь. Но после прочитанного задумалась о покупке Nivea
Девочки, у виши есть дезик, выглядит как крем, на ночь после душа мажусь-на след день пота ващее нет... на день хватает 100%, а в аннотации у них написано что неделю можно не мазаться... но я как то неделю не мыться не практиковала :-)
Надя
Девочки, у виши есть дезик, выглядит как крем, на ночь после душа мажусь-на след день пота ващее нет... на день хватает 100%, а в аннотации у них написано что неделю можно не мазаться... но я как то неделю не мыться не практиковала :-)

Виши вообще уважаю, но дезики не пробовала, надо испытать
хмм кому как но я без утреннего душа не могу...а леди спид стик тоже нравился.
Nastechka
А мне антиперспиранты "FA" нравятся, постоянно их покупаю.

Во, я тоже "FA" уважаю.  :mrgreen: Уже не один год его только и покупаю  :smitten: :smitten:
А я недавно прочитала в очередной раз, что дезодоранты вызывают рак груди (поскольку содержат соли аллюминия), и с перепсиху вообще ими пользоваться перестала. Хотя, психологически чувствую себя дискомфортно. Не в том плане, что стала плохо пахнуть, просто боюсь этого 🙂
Насчет рака груди - не в курсе :embarassed:
Но то, что применение дезодорантов ведет к закупорке пор - это все пишут. И вот это меня так напугало, что я их перестала покупать. а что делать - не знаю :sad: