Дети74.ruархив форума

Где купить 4 зеленых футболки, кепки и перчатки?

6 сообщений · 1 129 просмотров
Собственно, вопрос в заголовке. Подруге для сына-школьника и его сотоварищей к выступлению требуется приобрести 4 одинаковых комплекта зеленого цвета: футболку (на рост 135-140), кепку и перчатки. Обошли кучу магазинов, найти не могут. Может, кто знает, где можно поискать?
bookmark, подозреваю что на китайском можно найти такое 🙂 как раз цвет актуальный для такого рынка 🙂
bookmark, футболки зеленые были весной в Роднике (нам тоже на выступление нужна была), на 3-этаже, название отдела напишу вечером.

Футболки все с принтами, чистых нигде не видела.

Как вариант, такие могут быть в фирмах, где печатают на футболках, в Инпро к примеру, может даже кепки-заготовки есть....
bookmark, перчатки скорее всего не найдут, мы в том году белые искали не нашли, особенно если надо тонкие и не дорогие, хотя мы уже и на дорогие были согласны, только нам свадебные ажурные не подходили.
Можно найти в интернете выкройку и сшить из трикотажа, это совсем не сложно, даже я справилась, хотя до этого самой большой моей победой в шитье была пришитая ровно пуговица.
Пеликан у нас футболки из Родника.
Остров
bookmark, подозреваю что на китайском можно найти такое 🙂 как раз цвет актуальный для такого рынка 🙂

Марин, я ж тебе говорила! Там и перчатки найдешь, и кепки (хотя сложновато, т.к. "не сезон", но мож из запасов)