Дети74.ruархив форума

Белоснежный котенок с голубыми глазами! В семью непуганых игроманов ;)

27 сообщений · 6 614 просмотров
Тщательно подбираем семью для мальчика-хулиганчика! Снежно-белый котёнок с голубыми глазами и слегка рыжим, но очень полосатым хвостиком вернет радость в вашу жизнь, если вы ее где-то потеряли 😉 Этому шилу 1,5 месяца, от блох и глистов обработан. Дружит с лотком! Очень изобретателен, готов играть как с вашей пяткой и хвостами проходящих мимо животных, так и с машинкой вашего сына 😉 Мальчик, он и есть мальчик 😉 Легко приживется в семье с детьми, ибо неистощим на шалости 😉 Если Вы поняли, что это чудо - Ваше, звоните: 89080580179, Олеся.
IMG_1071.JPGIMG_1072.JPGIMG_1067.JPG
Barbarella, Олеся, откуда такой красавчик? Окрас у него ред-поинт (или крем-поинт), вероятнее всего.
Это невак?
babochka, Лен, я не знаю! Это какие-то фантастические котята. Моя дочка из назвала Мяули и Счастливчик. Я их нашла в своем подъезде. Девочку уже пристроила. У меня ощущение, что они смесь кого-то пушистого с сиамом. глаза голубущие! Характеры покладистые, хотя сами котятки резвые. Девуля вот такая:
VgaOau-KfWg.jpg
Barbarella, они реально похожи на породу невская маскарадная.
Не могут от просто сиама (читай тайца) с любым пушистым (не поинтового окраса) получится котята окараса силпоинт (девочка) и редпоинт (мальчик), да ещё и с голубыми глазками.
Вот представители Невской маскарадной:

Кот будет похож по окрасу на этого красавца:

А девушка на эту:

babochka, с горечью вынуждена признать, что я не шарю. А ведь когда-то досконально изучила все кошачьи породы. Видимо, сработало предубеждение "найденыши - не могу быть породистыми". Лен, спасибо тебе за просвещение!
посмотрела фото - девочка один в один вот эта кошечка, только у моей на задних лапках только один "носочек" белый был.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://vetdoctor.ru/image/klub/9111.jpg&imgrefurl=http://vetdoctor.ru/fotogalery/index.php?id_poroda%3D39&h=335&w=500&sz=25&tbnid=gWMkb-IXU8EV2M:&tbnh=124&tbnw=185&zoom=1&usg=___2DZ8F8g3Ps1x-oU7OU_1bWEFBc=&docid=yqX0ZbxWDRCOhM&sa=X&ei=99ekUuuVMaeE4gSPg4D4DQ&ved=0CDEQ9QEwAw
babochka, Лен, так и есть! не зря у пацанчика носик с рыжинкой! и хвостик! и ушки с обратной стороны как бы подведены рыжиной! и еще он не глухой 😉)) т.е. не альбинос 😉
Barbarella, хороших и заботливых хозяев твоим найдёнышам!!! :smitten:
Barbarella
babochka, Лен, так и есть! не зря у пацанчика носик с рыжинкой! и хвостик! и ушки с обратной стороны как бы подведены рыжиной! и еще он не глухой 😉)) т.е. не альбинос 😉

Он и не может быть глухим. Глухими бывают только представители белого окраса (генетическое сцепление), и то не всегда.
У него окрас ред (либо крем)поинт. То есть белый с красными (кремовыми) отметинами.
babochka, это мне на фейсбуке намекнули 😉)) что белый может быть глухим, и я сразу вспомнила школьный курс генетики 😉 но рыжий хвост уже сказал все за себя!

спасибо тебе за пожелание! Девочка за 2 дня нашла себе прекрасную семью, уверена, что и мальчишке повезет! Они просто золотца, не сравнить с моими двумя кошками, воспитанными суровой улицей 😉
Ваще не понимаю, кто таким добром по подъездам разбрасывается.... :knuppel2:
Они такие лапки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, мне любое добро жалко. Всегда подбираю то, что Бог пошлет, не разбираю, породистое или нет....
Следствие этого - общение с кошачьим пролетариатом, вредным и своенравным. Хотя одна кошка - самая обычная полосатая - была подругой дней моих суровых в течении 18 лет, и была в душе точно дворянкой. Редкая умница была моя Муся.
Поэтому я так и удивилась какой-то воспитанности этих котеек. что дашь, то едят. куда скажешь ходить в лоток - туда и ходят.
я сперва протестовала, что у нас в подъезде из 4-х (!!!) квартир не стоит железная дверь с замком - жильцы НЕ СМОГЛИ ДОГОВРИТЬСЯ.
А потом поняла, что это потому, что я тут поселилась. Куда же еще идти людям без определенного места жительства, ненужным животным и прочим лицам, нуждающимся в помощи? Конечно, в мой подъезд!
Вчера утром голубоглазый рыцарь плаща и кинжала освоил новый вид деястельности - раскачивание на занавесках. Сказала не качатсья больше - не качается... по крайней мере, при мне 😉))

Бесстрашно подходят общаться к моим кошкам, хотя одна бесконечно шипит на них и даже потеряла аппетит, а вторая как загипнотизированная ходит за Счастливчиком, но со своим хвостом не дает играть.... А он все равно к них лезет морду нюхать 😉
Какие красивые!!!!
Олеся, удачи в поисках доброго человека!
Тан4ик, Таня, спасибо! Вашими молитвами 😉))
вот елки зеленые, девчонку все равно больше смотрят 😉) родилась красивой!
такая лапочка  :smitten:
Рафаэлка, да вообще, уже ситуация из серии "такая корова нужна самому" 😉))
Итого: голубоглазого котенка породы Невская Маскарадная, окраса крем-пойнт ОТОРВАЛИ С РУКАМИ. Остальнеы ожидавшие очереди впали в грусть 😉
котенок Счастливчик попал в такую же славную молодую семью, что и его сестренка Мяули 😉
Спасибо всем, кто посылал Счастливчику добрые слова и мысли! Вы помогли найти ему семью 😉
Barbarella, кто оказался тем счастливчиком, у которых живёт теперь Счастливчик?
Barbarella, Олесь, ну ты пиар-гений))
Вот буду знать кто мастер по пристрою то)))
babochka, Лен, я не поняла, где люди посмотрели мое объявление, сказали. что с сайта Добрые руки 😉 Я не знала. где это 😉) Размещала тут, на ДО, Вконтакте (куча репостов), в т.ч. в группе БиМ (тоже куча репостов, спасибо этим людям огромное), и на авито.
Больше всего по описанию подходит До или Форум 😉 так что если хозяева заглядывают сюда - отзовитесь, будем рады узнать 😉

Вообще очень культурная молодая, я бы сказала, юная, семья 😉 Они только переехали и подыскивали котейку в дом. я уверена, что паренек станет им славным другом, характер веселый, открытый, ласковый, и в то же время шалунишка 😉
Потренируются  на котятах ,в общем 😉
БлАндинка, Оль, задача легкая была! они красавцы! и малюськи.
попробуй-ка с такой скоростью обычных полосатиков пристроить, хм....
Barbarella, :smitten:
Barbarella
БлАндинка, Оль, задача легкая была! они красавцы! и малюськи.
попробуй-ка с такой скоростью обычных полосатиков пристроить, хм....

Ну вообще богатство такое - конечно!
я бы и обычных полосатиков всех забрала...  :cry:
но у меня муж живность не любит...
да и кошечка есть у нас...взяла из подъезда, так сказаать, наперекор мужу...но мне кажется, что больше он такого вот счастья не вынесет...))
БлАндинка, мой тоже сначала думал, что не вынесет 😉)) у него тяжелый анамнез - на момент нашего с ним знакомства у них дома проживало ПЯТЬ кошек.
Нашу Солю мы взяли три года назад с улицы, ей было около 4 месяцев. А год назад добавилась Буся, ее бросили в саду в годовалом возрасте.
Когда я принесла котеек (покаявшись по телефону), муж сказал, чт отерпит это безобразие до Нового Года, а потом ищет себе квартиру 😉
Добрый муж! Какой уж там Новый Год! Я оценила его щедрость 😉
И ничего с ним не сделалось, напротив. Котейки облепили его и постоянно на нем тусили ,а наши взрослые кошки тоже приходили к нему - на молодежь жаловаться.... 😉
Красавец какой  :smitten: