Дети74.ruархив форума

Посоветуйте конкурсы на Новый год

5 сообщений · 1 275 просмотров
🙂 Девочки, посоветуйте интересные конкурсы на Новый год, компания разношерстная, и дети и взрослые. Неохота провести весь вечер возле телевизора  :ой ой: Заранее всем благодарна за советы!
О! И мне!
Не знаю подойдет ли, но один напишу. Недавно видела по тв.
Завязываете глаза играющему, а затем садите его на стул с каким либо предметом. Он этот предмет должен попой угадать.
Отмечусь.
Мы в компаниях с детьми спасаемся подобием Крокодила.
Все гости пишут на маленьких бумажках слово (обязательно существительное в единственном числе), все бумажки в мешочек. Каждый гость выходит по очереди в центр комнаты, достает бумажку и показывает загаданное слово. Угадываем все вместе, кроме автора этого слова. Дети всегда в бешенном восторге от игры, взрослые тоже хохочут ))))

Ещё на новый год делала из ватмана 2 бумажные елки с прорезями и бумажные игрушки на скрепках. Все гости делились на 2 команды и "независимое" жюри.
Наряжали ёлки по команде под музыку (можно от команды выбрать 1 "наряжающего", завязать ему глаза и вся команда будет помогать ему подсказками, куда какую игрушку повесить).
Жюри выбирает победителя и все получают призы за участие.
Девы - делала уже такую темку, посмотрите там, может пригодится
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40274.0.html
Я могу посоветовать конкурс, который у нас прошел на Ура в прошлом НГ, "Угадай мелодию". Муж нарезал много песен без слов и включал, кто первый узнает песню просто выкрикивал, тому жетон, по окончании у кого больше жетонов, тому приз! Было очень весело)))Чуть стол не снесли, особенно смешно, когда песню знаешь, а вспомнить кто поет не знаешь!)))Память напрочь отшибает))))))Может кому пригодится))