9 декабря 2013, 20:00
Вообщем-то вся тема в ее названии. Сегодня после бурного скандала с сыном, задумалась. Как стать мамой, и отцом. Скажу сразу, на папу нет надежды, у него просыпаються отцовские чувства раз в "пятилетку" . Вижу что мужского воспитания не хватает, вижу что сыну не хватает отца, он скучает и одновременно злится на него. Сегодня выдал мне во время ссоры:-"ты слишком много от меня хочешь, заставляешь делать уроки, ругаешься, я позвоню папе и буду с ним жить" !!!! Девочки было обидно до слез! Я предложила ему вызвать такси и отправить его туда, куда он пожелал. Он оделся, дошел до дверей, постоял минут 10, я ни как не реагировала на это, и с истерекой кинулся ко мне:-" Мамочка прости, я так больше не буду". Разговаривать не стали. Он разделся, умылся и отправился спать... Во-первых, как себя с ним вести завтра. Во-вторых, как сделать так чтоб сын перестал злиться на отца, но и скучать тоже перестал. Как ему объяснить что общаться с папой, так как он хочет, он не будет. Да и вообще, как жить с подростающим сыном, с будущим мужчиной? Сыну 8
Интересен опыт мам воспитывающих своих сыновей в одиночку.
Интересен опыт мам воспитывающих своих сыновей в одиночку.