Дети74.ruархив форума

"До Ре Ми"одноразовые подгузники

26 сообщений · 7 037 просмотров
купили японческие одноразовые подгузники.нам оч понравились.кто пользовался такими?где покупаете?есть различие с Хагисами?с Памперсами есть точно,сравнили.
Наташ, а чем отличаются? По стоимости как выходят?
Нам очень понравились эти подгузники, трусики берем.
Они очень нежные, приятно к животику прилегают и не натирают, естесственно.
Однозначно лучше Xaггисов-трусиков, Либеро неплохие (дешевле выходят, но по-жесче резинка).
да, кстати.. надо ж рынок изучить=)))

ТыкваЧел, где брали и почем?
отличаются как правду сказала mazda,мягкостью и в них Катейка не преет.вот наш "гост".мы же летние,четко кожа реагирует на одноразку.
брали в Классике:
                          ОДНЕРОЧКУ 587 руб-60штук
                          ДВОЕЧКА 545 руб-54штуки
ну и -5% скидка
читала форумы,что напрямую если привозить из Москоу,то выходит намного дешевле.jules_,так это......может будите возить? есть надежда?
Я их пробовала тоже, но тогда мы в основном были на Фиксисах - в сравнении с ними особой разницы не почувствовала...
Катенка
были на Фиксисах

что это?
фиксис - fixis. это тоже подгузники неплохие.
опа!не слышала о таких.
фиксис мне тоже нравились. знаю точно, что они продаются в классиках, но не во всех.
они чуток подороже, чем памперс и хаггис, но приятнее на ошупь и резинка такая эластичная..
я всегда покупала в классике на  алом поле.
wersachi абсолютно права!!!
Они есть только в Классике.

А сейчас изза этих мишек похоже многие сидят на Памперсах...
Катенка, мы на памперсах, но не из-за мишек)))))
Murka, ой ну ладно тебе....
)))
а при чем мишки? Мы тоже на памперсах, "Актив бэби". Мне они нравятся тем, что удобно застегивать и сидят хорошо. Брала Фикси,Хаггис, Либеро , мне не понравились. А про "До Рэ Ми" даже не слышала, у нас в Классике их нет...🙁(((
ТыкваЧел
так это......может будите возить? есть надежда?

дык уже везем пробную партию, чтоб спрос оценить=)
скорее всего возить так и будем=)

щас позвонили из траспортной, на этой неделе они уже будут.
ТыкваЧел,

кстати, напрямую только из Владивостока получается. если из Москвы - то это туда, а потом наполовину обратно=)
дореми у меня будет только один вид до 5 кг. 
мы пользовали их до Меррисов. Нра. Покупаем в Классике.
что-то пропали до-ре-ми из классики, нигде не можем найти 🙁 а еще так бы хотелось найти где-нибудь муни или гуны.... так ведь только в москве они у нас и не найти 🙁 не будешь же за ними специально в москву мотаться
Tatty, пасибки! Меррисы мы покупали в магазине на набережной (отдел рядом с детским миром), но к сожалению ни гуны ни муни они не возят 🙁
Юлька, они ж там по диким ценам продаются....
муни есть у нас, гуны тоже скоро будут. не так плох челябинск=)
jules_, где же вас найти можно? я бы с удовольствием купила!!!!!!!!!!!!! а цены там и впрям большие 🙁 но за незнанием других мест покупали там.... а что у вас еще есть? на всякий случай - мы весим 7500 - у вас есть на нас что-нибудь?
jules_, где же вас найти можно? я бы с удовольствием купила!!!!!!!!!!!!! а цены там и впрям большие  но за незнанием других мест покупали там.... а что у вас еще есть? на всякий случай - мы весим 7500 - у вас есть на нас что-нибудь?
Юлька, позвоните, пожалуйста, по телефону 230-42-47, я вам расскажу подробно.
ой здорово, как раз рядом с моим домом! в выходные зайдем к вам посмотрим!
Производитель подгузников - целлюлозно-бумажный гигант "Одзи Непия", Япония. Вся продукция высшего качества и производится на территории Японии.
Японские подгузники "ДоРеМи" удовлетворяют запросы самых взыскательных родителей, особенно если у ребенка от использования обычных подгузников появляются кожные высыпания и аллергические реакции. Экстракт эвкалипта, входящий в состав материала, известен своими антибактерицидными свойствами. Он защитит нежную кожу ребенка от вредных микробов и бактерий. При изготовлении подгузников не используются отдушка или другие химические добавки, которые могут нанести вред малышу или вызвать высыпание на коже.
Японские подгузники DoReMi подходят для мальчиков и девочек, как для новорожденных, так и для более взрослых малышей.