Дети74.ruархив форума

Осторожно ЛОХОТРОН с фильтрами

6 сообщений · 1 222 просмотров
Сегодня моя бабушка купила себе фильтр для очистки воды за !!!!!7500 рублей и это с 50% скидкой "типо госпрограмма по очистке воды" пришли молодые люди позвонили по квартирам, сообщив что сейчас будет собрание по качеству воды. на собрании говорили про госпрограмму и огромную скидку для пенсионеров, а наши бабушки и дедушки услышав 2 заветных слова"госпрограмма" и "скидка только для вас и только сейчас" кидаются доставать свои накопленные денежки дабы не упустить момента.

кто нибудь сталкивался, можно вернуть деньги каким то образом, дали только чек и какие то документы на фильтр. завтра они должны придти устанавливать эти фильтры
Если товарный вид не потерян, обязаны принять возврат, не позднее 14 дней от даты покупки.
МишкаПанда,  я так же бабушке сказала, но я такой конторы в инете даже не нашла. Обязаны, но мне многие сказали, что скорее всего они завтра даже не придут
так что предупредите своих бабушек и дедушек, пусть даже дверь не открывают. Хотя свою мы уже учим давно, ни кому не открывать, и сразу звонить нам перед тем как покупать
мы своих учим-учим - всё без толку. моим свёкрам приехали и поставили...даже в банк за деньгами свозили  :sad:
Гуля
мы своих учим-учим - всё без толку. моим свёкрам приехали и поставили...даже в банк за деньгами свозили  :sad:

во во, а толку нет, чего она у нас уже только не покупала. я у нее спрашиваю, тебе фильтр надо, она нет не надо. а зачем тогда купила...ну не знаю :не знаю: