Дети74.ruархив форума

Мнимая компания сотовой связи "Би-Лайн"

20 сообщений · 3 685 просмотров
Девочки хочу предупредить.Мне второй день звонит "КОМПАНИЯ БИ-ЛАЙН".Молодой голос оператора,представляется Андреем сообщает следующее" Ваш телефонный номер совпадает с другим абонентом.(.Полная чушь). "Вам необъходимо сменить тарифный план,при этом набрать надо определённые цифровые команды для смены плана.На самом деле -это машенники которые снимают деньги с ваших телефонов.
моя знакомая решила,что ей звонит оператор "настоящей компании Би-Лайн" и выполнила предлогаемые действия.Позже выяснила,что с её счёта сняли 500 рублей.
у моей мамы би-лайн. ей также звонили недавно якобы из службы поддержки. сказали - вы выиграли лотерею. пошлите смс туда-то и будет вам приз 300 р на счет. мама повелась, в результате -200 р со счета.
мошенничество очередное
wersachi
у моей мамы би-лайн. ей также звонили недавно якобы из службы поддержки. сказали - вы выиграли лотерею. пошлите смс туда-то и будет вам приз 300 р на счет. мама повелась, в результате -200 р со счета.

А я свою приучила сразу мне звонить и рассказывать, что присылают и кто звонит, чтобы не было такого.
ну лохотроны цветут, пока есть кому на них ловиться,
закопайте золотые на поле дураков 🙂
мужу звонили с "Мегафона", сообщеил оператору.. тот номер заблокировали
А мне как-то с МТС звонили, вы типа выиграли сотовый телефон такой-то, вам нужно купить карточку предоплаты и вместе с ней явиться на почту, там вы обменяетесь с нашим человеком на телефон. Ну что-нить получше придумали бы, ей богу. А еще сказали, что я типа выиграла телефон в розыгрыше на Русском радио. Никогда его не слушаю и тем более не учавствую в розыгрышах, как же мой номер мог туда попасть? Ну вообще без фантазии люди.
Мне тоже с билайна звонили, сказали произошел сбой, все номера перепутались и предложили набрать некую комбинацию цифр. Номер был скрыт, кстати...
а Я как то выигрывала телевизор крутой....
тоже позвонили...
я им - не верю, они мне - ну тогда мы телик себе ваш оставим.
им надо было узнать телефон, адрес куда везти.
Я дурочка все им сказала...
Мужу рассказала. Он в шоке, на меня долго наезжал. В итоге уже на следующий день у нас в квартире стояла сигнализация!
А менты сказали, что такими разводками пользуются воришки.
Я тоже обратила внимание,что номер скрыт.Компания обычно сообщение посылает.
Кстати, звонят регулярно уже 3 месяц.
Походу только Utel такой фигней не занимается , или от ЮУСТа тож кому-то звонили 🙂 Мне не звонили ни разу 🙂
Милашка ,компании этим не занимаются,это от их имени "мешенники" действуют.Сами операторы БИ-Лайна не звонят,они СМС отправляют и номер не скрывают.

А все равно приятно что мошенники от Ютела не встретились пока 🙂
Милашка
А все равно приятно что мошенники от Ютела не встретились пока 🙂

Так мне и от Билайна не встречались 😀
Маме wersachi от Билайна звонили 🙂
Милашка, мне звонил какой-то кадр на Ютел.

Сначала деликатно давала понять, чтобы не надоедал, потом откровенно послала. Только тогда отвязался.
Я вчера тоже отлаяла,а когда сказала,"Что деньги решил со счёта снять?".Звонки прекратились.
Лесако,Наталья Анатольевна, правильно! так их!!!
прямо конкретно подальше!!!
Обнаглели уже..
Пусть знают, что дурочек уже меньше становится!!!
Мне так смешно было... Разговор начался стого"Мы вам вчера звонили,а вас дома не было". :twisted:
Вот меня всегда мучает вопрос в таких случаях - сообщать ли куда-то в органы об этом.... ведь на это мошейничество могут некоторые повестись.... печально....