20 декабря 2013, 04:51
Уезжаем заграницу с ребенком надолго, в Южную Америку. Ребенку 2,5 года, еще не болел ветрянкой. Очень нехочеться чтобы заболел там, лучше здесь переболеем. У кого может, дети болеют. Посоветуйте, что делать.
anna-vannaвакцина появилась, на поликлинике объявление висит
девочки, вакцина Варилрикс появилась в городе. :ура: Стоимость 3500 примерно и ставят ее дважды. Я уже записала сына, дочь у меня привита, а сына не успела.
Gretkaа у нас в поликлинике наоборот, от меня только и узнали :-D Через поликлинику 2600 получилось за вакцину. По схеме их нужно двеanna-vannaвакцина появилась, на поликлинике объявление висит
девочки, вакцина Варилрикс появилась в городе. :ура: Стоимость 3500 примерно и ставят ее дважды. Я уже записала сына, дочь у меня привита, а сына не успела.
AnetaGretkaа у нас в поликлинике наоборот, от меня только и узнали :-D Через поликлинику 2600 получилось за вакцину. По схеме их нужно двеanna-vannaвакцина появилась, на поликлинике объявление висит