Дети74.ruархив форума

Где взять коробки для переезда?

30 сообщений · 9 901 просмотров
Подскажите, где взять коробки для переезда? В магазинах типа стелса нигде не продают, а если в обычных магазинах спрашиваешь, они говорят нету, сдают куда-то...
SniperKitten, в Кастораме были.
В Суперстрое были
Спросить в небольших магазинах, в аптеке.
Medeya, Юл@шк@,
в продаже? или на мусорке))?
икея, касторама. В ашане на кассах продаются небольшие трапециевидные - может быть удобно мелочи сложить, посуду.
На рынках бывают коробки.
Я перед переездом проехалась по магазинам на северке, мне продавцы сказали, что если надо коробки, нужно с утра приезжать, их уборщики на мусорку с утра уносят. Но потом муж кучу с работы приволок, и не понадобилось. У нас в парковом мкр-не на мусорных площадках у домов, часто оч много коробок, люди перезжают и выкидывают, знала бы, сразу сюда за коробками бы приехала.
SniperKitten, если не новые- около молнии. Если новые- девочки написали уже.
SniperKitten, на картонажной фабрике. Мы там покупали недорого, разных размеров, чистенькие.
В первый переезд тоже собирали по магазинам, но это долго))))
у нас рядом с продуктовым павильончиком каждое утро выставляли осовободившиеся коробки для дворника, чтобы он на мусорку относил. А я опережала,  :смеется: так и набрала. только это действительно не быстро!
а еще на Каслинском продуктовом рынке есть целая гора деревянных и пластиковых ящиков. Там так на стене крупно и написано: Ящики бесплатно! так вот мы эти ящики использовали для перевозки комнатных цветов в горшках. очень удобно!
Я когда ремонт делала, приезжала в Магнит и просила коробки большие из под штучного товара, они утром распаковывали и специально мне оставляли до вечера, еще на рынке с уборщицей договаривалась, чтоб чистые и большие оставляла.
Мы коробки купили в мистер паке , и мешки там же
Всем доброго времени суток!!! Планируем переезд на пятницу. Очень были бы признательны тем, кто одарит нас большими коробками! Тел. 89193438777 Ольга.
Откликнитесь, плиз, оч нужно!
тоже нужны коробки
Новые коробки продаются в кастораме.
Но по опыту моих переездов коробка не идеал. Они получаются тяжелые и носить их не удобно. Ну только под посуду и то маленькие надо, большие опасно - из-за тяжести дно может выпасть.
А все остальное в сумки клетчатые китайские и т.п. 👍
Lia
Они получаются тяжелые и носить их не удобно. Ну только под посуду и то маленькие надо, большие опасно - из-за тяжести дно может выпасть.

дно не выпадет, если скотчем широким проклеить крест на крест. коробки удобно тем, что сверху маркером можно написать что в ней
И сумки и тюки легко маркируются и подписываются
Lia
И сумки и тюки легко маркируются и подписываются
каким образом на клетках можно написать?
Мамаша Паприка, ммм... Перманентный маркер. Малярный скотч и хоть чем тогда. Чуть-чуть фантазии и нет ничего не возможного.
На коробках и сумках ничего кроме номеров чаще всего не писала. Опись в блокноте подробнее и удобнее, особенно если сразу все распаковывать не планирует. И контролировать грузчиков с количеством доставленных "мест" проще с номерами.
Ну тут каждому свое, в рамках своих пониманий об удобстве
Просто коробки не единственный вариант и далеко не самый удобный
Сначала тэтрис как туда сложить побольше и чтоб закрылось, а потом выясняется что ее попробуй подними
Lia, век живи - век учись 🙂
Разбитная, мы в выходные переезжали... Сумки китайские дорогие - по 300 рублей. особо не напасешься... Паковала большую часть в коробки. Коробки брали в МЕТРО. У них там стойка специальная, подписанная - "Коробки для упаковывания товара".
Теперь и в Леруа Мерлен можно коробки купить
В кастораме есть коробки для переезда. Если хотите бесплатно, спросите в красном и белом, они даже выставляют коробки или на ближайшем рынке. У нас рядом доваторский рынок, там куча коробок. Мягкие вещи можно упаковывать в большие мешки для мусора.
+
Я набирала коробки в КБ!ходила каждый день и брала) удобные коробочки !!
Мы взяли в магазине пятерочке, бесплатно
В обычных продуктов магазинах, аптеках.