Дети74.ruархив форума

Поговорите со мной... о снах)

34 сообщения · 3 668 просмотров
Девы, поговорите со мной, а.
неделю уже мне периодически снятся умершие родственники. Сначала папа. Сегодня бабушка. Они мне часто снятся. Иногда нормально, иногда тревожно, но всегда завершенно.
Я кагбэ нормально к этому отношусь, понимаю, что это мое подсознание. но сегодня впала в предрассудки.
Сегодня снилась бабушка, что она ушла гулять с моей младшей дочерью.
а потом уже в реале в комнату приперлась собака и я проснулась. и сон получился незавершенный, я прям это чувствовала.
Попинайте меня, чтоб дурь не лезла в голову((((
может беспокоит что то связанное с дочерью в реальной жизни вот и сон такой приснился...гулянье с живыми ничего не значит мне кажется, наверное в жизни же бабушка гуляла с внучкой вот и приснилось так)
Qwayess, тоже снятся такие сны. Не так часто, но бывает. Недавно приснился умерший дедушка, как-будто он всем нам: мужу, мне и сыну подарил подарки))) Потом еще снилось, что уходил гулять с моим сыном. Не говорю о таких снах ни маме, ни свекрови, т.к. они сразу начинают "толковать"  такие сны по-своему) Это снится к тому-то, это вот точно к тому-то))) Ну думаю, что многим это знакомо)))
 Даже не думайте ничего плохого, это просто сны. Как мне кто-то сказал, умершие родственники просто снятся к перемене погоды))) Вот так и отношусь к таким снам)))
Ксюша если верить сонникам, то главное, что  бы с собой не звали.
Qwayess,закажите в храме за умерших заказные.
Молитв Ваших просят)
Myx@
нет, не звала. просто с ней ушла, а из-за того что я проснулась - не вернулась получается.
я дура, да?

ольга юрьевна
Молитв Ваших просят)
я не крещеная. только дети.
попрошу маму, чтобы заказала...
DZV
может беспокоит что то связанное с дочерью в реальной жизни вот и сон такой приснился...гулянье с живыми ничего не значит мне кажется, наверное в жизни же бабушка гуляла с внучкой вот и приснилось так)

бабушка ее никогда не видела, она умерла давно.
в жизни, конечно, беспокоит. как и любую мать.
Natalia A,а погода обещает перемениться. да.
спасибо))))
Qwayess, Я на всякие неприятные сны, с неприятным осадочком, говорю как проснусь, "куда ночь туда и сон" и так 3 раза, еще и поплевать можно за плечо. Ничего плохого не случается))
Qwayess

ольга юрьевна
Молитв Ваших просят)
я не крещеная. только дети.
попрошу маму, чтобы заказала...

Главное, чтобы те, за кого заказывать будете, были крещеные. А так и сами можете это сделать.
Семицветик
Qwayess, Я на всякие неприятные сны, с неприятным осадочком, говорю как проснусь, "куда ночь туда и сон" и так 3 раза, еще и поплевать можно за плечо. Ничего плохого не случается))

для верности еще три раза вокруг себя, через левое плечо крутанись)
Qwayess,не... ушла это не то. Типа к неприятностям когда именно зовут. Типа "иди ко мне".
Семицветик,Myx@,прокрутила дыру в полу, заплевала стену))))

Кима,бабушка вроде крещеная. узнаю.

спасибо, девочки. полегчало)))) я такая дура впечатлительная стала в последнее время. к чему бы это))))
Qwayess, вот дажеж не знаю, как ответить на твой прямой вопрос))))))))

а если серьезно, то соглашусь с Ольгой Юрьевной про храм и молитвы
ещё можно просто купить угощение, бабушкам подать, или деткам в садике
сны такие ещё снятся к перемене погоде, а тепло меняется на холод
ну и не забывай, что январь такой месяц, роджественско-крещенский

я бы, чтоб не расстраиваться взяла за основу  такую версию: бабушка ангел-хранитель твоей дочки, и она тебе это показала сегодня
Qwayess
DZV

бабушка ее никогда не видела, она умерла давно.
в жизни, конечно, беспокоит. как и любую мать.
но для подсознания логично что бабушка была бы живая пошла гулять или играла бы с внучкой...вообщем я в этом не вижу ничего сверхестественного
Almera, да, я тоже думаю, что моя любимая бабушка не может быть предвестником плохого. она очень светлый человек была и меня очень любила.
я когда наверх обращаюсь, всегда обращаюсь к ним. верю в то, что они сверху смотрят и нам помогают.

кстати, про неделю-месяц особые согласна. представляете. вчера мне папа снился, а едем на работу, проезжаем мимо дома, где он жил и в машине начали колокольчики звенеть. хотите верьте - хотите нет. это ангел-хранитель нам показывает, что он с нами))))
Qwayess, у меня с начала года  снятся такиеееее сны
и покойные родные, и все вокруг беременные, родившие
Qwayess,мне мои бабушки говорили, что умершие снятся к перемене погоды или что нужно помянуть-купить что-нибудь конфеты/печенье и деток угостить( например, в садике/школе).Я воспитателям не говорю, что это помянуть угощение, а просто прошу разрешить угостить детей в нашей группе.
Не думайте о плохом)
Танюша и принцессы,спасибо)
Qwayess,мне мама всегда говорит, если приснился тревожный, плохой сон, то утром нужно у раковины со включенной водой его тихо пересказать, и сон уйдет вместе с водой. Я всегда так делаю. Но у меня четко: если приснились умершие родственники, точно будет  резкая смена погоды. Никогда не подводили такие сны.
Qwayess, скажите "Куда ночь, туда и сон"...Мне бабушка эту присказку посоветовала, даже на моего фому неверующего мужа действует. 🙂
Qwayess,к воскресению -20 обещают😉
Taina, ага. я уже прогноз поглядела)

девоньки, спасибо вам человеческое. правда, невкусно как то мне с утра было. надо лечить свои фобии)
Myx@

а если зовут к себе, нужно твердо сказать, что "Нет, не пойду! У меня дети" или что-то вроде такого, твердо отказать.
Меня звали как-то.... Я пошла - не пустили, сказали, что не время ещё... Я так понимаю, что если тебе рано, то хоть зовут-хоть не зовут.... Ну а если время подошло, то и без снов всё случиться, чего волноваться-то 🙂)))
Stefanchik, как жаль что ваше сообщение раньше не увидела( в предыдущее утро хотелось и плеваться и шептаться и всю воду в доме вылить((( приснилось что болею настолько сильно, что даже заживо хоронят и мои самые близкие рядом, а я прям физически чувствую как им плохо без меня, пишу сейчас и реву, че за бред?! Видимо успокоительное надо попить, совсем расклеилась(или отдохнуть съездить, есть мысль, что этак у меня опять истерическая боязнь полетов проявляется(
МишкаПанда, ну ты чеее. Не реви))) мы с тобой еще на пенсии бум вишневую наливку пить)))
Энерджайзер, твердо верю в это) но утром прям тошнило от сна(  даже спрашивать не стану к чему снится, не суеверна, верю только в дядю Фрейда)
Almera,ой, мне тоже с начала года уже несколько снов про беременных и родивших подруг и однокурсниц снилось, хоть бы в руку! Хоть бы в руку!!! :-)
МишкаПанда, я молчу что мне сниться))) я как будто во снах второй жизнью живу)) четкие, правдивые)) и все ж помню утром)
Сны - это отражение нашей нервной системы - тревожимся днем - ночью - всякая гадость прет, радуемся - сны легкие

Вывод - надо больше позитивить и ловить хорошее наяву))
Женьшень, ты третьего хошь?
Энерджайзер,что ты! Что ты!!! Мне двоих выше крыши! У меня подруги планирующие есть, за них переживаю, аж снится у :-)
Qwayess, мне тоже бабушка моя умершая в новогодние выходные прямо несколько раз снилась. Мне вообще сны резко снятся, да и про работу в основном. А тут такие яркие они какие-то были, светлые вроде как. Мы с ней гуляли, покупали детям подарки. В сонники не хочу заглядывать. Это ведь хороший сон, да?
asenka0782
Qwayess, мне тоже бабушка моя умершая в новогодние выходные прямо несколько раз снилась. Мне вообще сны резко снятся, да и про работу в основном. А тут такие яркие они какие-то были, светлые вроде как. Мы с ней гуляли, покупали детям подарки. В сонники не хочу заглядывать. Это ведь хороший сон, да?
даааааа))))