Дети74.ruархив форума

Перманентная тушь-расскажите кто делал?

6 сообщений · 1 338 просмотров
Девчат, я ооочень ленивая-красить глазки лень каждый день  :2funny: Услыхала тут про перманентную тушь-что держится она до трех недель, что буду уся красивая) У меня хорошие, густые ресницы (сам себя не похвалишь...)- наращивать не хочу. А вот такой тушью покрасила б. Кто пробовал- как эффект? Не бывает ли раздражения на глазах? Как потом ее снимать? Какой мастер лучше всех делает? Расскажите? :рай:
partizanka, именно тушь или окрашивание ресниц?
Мария-Мирабелла,вот  не разбираюсь, я так думаю-что красят тушью, как обычной тушью, только состав у перманентной другой. У меня ресницы и так черные, так что окрашивание одно мне не нужно, мне нужно увеличение объема и длины) Ещщще объема и длины)))
partizanka, мм, интересно. Просто окрашивание подруга делала, ресницы у нее тоже темные, но после окрашивания были заметней.
Мария-Мирабелла,мне кажется, красят светлые ресницы и брови-если темные покрасить будет через чур
Девы, ну неужто никто ресницы перманентной тушью не красил?) Грудь делаем, ноги делаем, а ресницы -никто) Мне прям жуть как хочется попробовать,а в интернете инфы толком адекватной нет. Придется быть первопроходцем)