16 января 2014, 03:30
Девочки ситуация вот какая: Нужно распечатать и передать 2 листа формата А4, человек приедет к вам домой и вам нужно будет только их отдать. Ничего криминального, я всех уверяю смеется на изображении просчитанная мной схема гардеробной комнаты, это пилотный вариант, а у людей дома сломался компьютер, плюс маленький ребенок, и ехать ко мне на ЧМЗ с Ленинского далековато.
Очень прошу помочь от меня обязательно плюс в карму и если нужно я переведу денежку на телефонный номер за распечатку текста.
Заранее большое всем спасибо!!!
Те кто согласится , на Вашу электронную почту я сброшу отсканированный документ, Вы его распечатываете по одному листу и отдаете. Все!!! Потом звоните мне smiley6600 и если нужно я перевожу вам денежку на телефон
Очень прошу помочь от меня обязательно плюс в карму и если нужно я переведу денежку на телефонный номер за распечатку текста.
Заранее большое всем спасибо!!!
Те кто согласится , на Вашу электронную почту я сброшу отсканированный документ, Вы его распечатываете по одному листу и отдаете. Все!!! Потом звоните мне smiley6600 и если нужно я перевожу вам денежку на телефон