Дети74.ruархив форума

йога для начинающих!

36 сообщений · 5 560 просмотров
подскажите - куда пойти? если кто сталкивался..
Студия йоги Ом:
-пр.Ленина 81
-Молодогвардейцев 33б
Привет, я обучаюсь йоге бесплатно на московском сайте, там много полезной информации в открытом доступе и дружелюбная атмосфера. Если необходима ссылка - пишите в личку.
Прошу не считать рекламой.
Darya.aykina, пришлите мне ссылку в личку пож-та, ток зашифруйте звездочками ее 🙂
Лисена
Darya.aykina, пришлите мне ссылку в личку пож-та, ток зашифруйте звездочками ее 🙂

И мне, пожалуйста 🙂
Darya.aykina, пожалуй присоединяюсь, попробую)
Манимейкер
Студия йоги Ом:
-пр.Ленина 81
-Молодогвардейцев 33б

на пр. Ленина, 81 у них уже нет судии, только н Молодогвардейцев
Девочки, а здесь никто не был?
http://www.indiyoga.ru/yogaone.htm
Интересны отзывы
Intraverta, спасибо за ссылочку.
Давным давно пора чем-то полезным заняться. И сроки для меня очень удобны и время. Думаю. Ездить только далеко.
Девочки, если кто соберётся по ссылочке Интраверты. Я бы пошла за компанию (хотя не люблю компании  в подобных делах). Если не обманут, то скидка на друга 500руб.
Intraverta
Девочки, а здесь никто не был?
http://www.indiyoga.ru/yogaone.htm
Интересны отзывы

я начала ходить в инди йогу 🙂))) как раз на курс для начинающих,  в прошлую сб было первое занятие)) пока все нравится))
скидку за друга дают, мы с мужем пошли вместе, нам скинули как и обещано))
Angelino4ka, спасибо за отзыв.
Сибирочк@, вот и мне нравятся и время и сроки. Пойду, наверное. На следующей неделе точно решу.
Darya.aykina, можно мне тоже ссылочку? Спасибо 🙂
Хожу на Молодогвардейцев к Ксении-мне очень нравится-такое умиротворение потом на душе.
А можно дома йогой заниматься или лучше не желательно?
Plodys,можно
Plodys,чтобы понять свои ошибки, лучше пару месяцев походить в студию
Я занимаюсь у Герасименко Анастасии (правда давненько прогуливаю, надо взять себя в руки). Она ведет занятия в йога-студии Ом на Молодогвардейцев. Ведет Йогу для продолжающих, но при сильном желании, можно заниматься у неё и новичкам, она очень грамотный тренер и каждому дает по силам. И я рекомендовала бы её именно начинающим.
Манимейкер
Plodys,чтобы понять свои ошибки, лучше пару месяцев походить в студию

Я считаю, что заниматься самому можно, когда есть уже какая-то концепция в голове и физически тело способно к саморегуляции (правильное дыхание, способность выдержать баланс). Да и то, это больше относится наверно к дых. практикам и медитации. Новичкам, кто со всем этим не знаком, лучше не увлекаться самостоятельными тренировками.
Девочки почитала как то эту тему, как раз искала йога студию и пошла на Молодогвардейцев на терапевтическую йогу, уже целый месяц проходила, мне очень нравится!!!!!! Спасибо тем кто поделился информацией!!! Хожу к Ирине Постниковой, вторник и четверг, занятие полтора часа идет.
Darya.aykina
Привет, я обучаюсь йоге бесплатно на московском сайте, там много полезной информации в открытом доступе и дружелюбная атмосфера. Если необходима ссылка - пишите в личку.
Прошу не считать рекламой.

мне тоже пожалуйста скиньте в личку
miniwoman, а в какое время занятия? И что означает терапевтическая йога?
Сибирочк@
miniwoman, а в какое время занятия? И что означает терапевтическая йога?
время с 18 до 19:30, терапевтическая - значит лечебная для внутренних органов и позвоночника.
http://om****74.com/zanjatija/gruppovye-zanjatija/terapevticheskaja-joga/ - можете здесь почитать.
Может кто знает, в каких еще студиях можно найти терапевтическую йогу? В Ом меня расписание не устраивает(
Или врач-йоготерапевт? А то моя спина находится в весьма плачевном состоянии(протрузии), надо спасать!
Ellu,йога студия шанти
Купоны на скидку есть в Ом и Асана, для тех кто туда не ходил
Манимейкер, обидно. Сделали б тем, кто ходил  приятное 🙂
lookas,тебя же привлекать не надо).
А так да, обидно. Я когда начала ходить, тоже появились купончики такие
Кто ходит на йогу в Ом на Коммуны, 100? Хочется отзывов. Если новичку туда идти - стоит или нет?
НоваяМама,новичку стоит идти, выбирайте в расписании лёгкий уровень.
Mamashka, спасибо!
НоваяМама,там с пн начинается курс йога пять в одном, если сегодня записаться, будет цена три тыс вместо шести. Курс 2 месяца три раза в неделю. Ведёт очень хороший инструктор.
Mamashka, я не увидела про 3 тыс. Сейчас уже наверное поздно
НоваяМама,мне сегодня на почту рассылка пришла. Сейчас да наверное поздно.