Дети74.ruархив форума

Монеты Сочи-2014

16 сообщений · 13 098 просмотров
Может быть кто-нибудь может предложить монетки Сочи-2014.
Нужны "Лучик и Снежинка" и "Талисманы".
Куплю 🙂
Девочки, кто хочет купить Сочи 25 рублей "Лучик и Снежинка" и "Факел" - продают по 55 рублей штука в ВУЗ-банке.
Еще там продают юбилейные монетки 5-ти рублевые и 2-х рублевые за 2012 год.
А также 10-ти рублевые: с универсиады 2 разных, Дмитров и Полет в космос 50-тилетие.

Только в банке это называется не "продажа", а "обмен" в кассе  :lol: :lol: :lol:.
Рыжуша, спасибо 😉
Нам на Новый год подарили такие :-)
Selenya, могу поменять несколько монет лучик и снежинка" на другие, особенно нужна монетка где эмблема игр
dgilly, у меня их всего 2, как раз эмблема и факел, нужны еще 2 другие))
Рыжуша
Девочки, кто хочет купить Сочи 25 рублей "Лучик и Снежинка" и "Факел" - продают по 55 рублей штука в ВУЗ-банке.
А также 10-ти рублевые: с универсиады 2 разных, Дмитров и Полет в космос 50-тилетие.

Только в банке это называется не "продажа", а "обмен" в кассе  :lol: :lol: :lol:.
ух ты!!! Спасибо за наводку)))
Selenya, а биметаллических десяток нет у Вас?
Послушаю. Тоже хочу. У меня ещё ни одной нет.
dgilly, есть). Меняетесь?
В интернете очень много предложений; я себе прикупила - набором.
Selenya, можно поменяться, а у вас какие есть биметаллические?
dgilly, забываю разобрать, завтра посмотрю и напишу).
А мне еще "Талисманы" подарили монетку, осталось только "Лучик и Снежинку" найти. Хотя еще оказывается цветные монеты есть! но дорогие очень в инете ((
Selenya, у меня как раз лучик и снежинка
здесь

А у кого ещё имеется?
Тоже хочу