25 января 2014, 05:32
Есть кто нибудь?Собираетесь там жить в будущем или уже живёте?
Улыбкатак вы близко от нас,только противоположная сторона.Мы ездим на выходные,но когда потеплее.Не хочется часто печку топить.
Так уже хочется быстрее весну и на дачу!!!
Наталья Ф.соседи значит))) мы зимой ездим только проверить. А вот весну, лето и осень живем там!Улыбкатак вы близко от нас,только противоположная сторона.Мы ездим на выходные,но когда потеплее.Не хочется часто печку топить.
Так уже хочется быстрее весну и на дачу!!!
Заюшкапродают и с домами и без,но надо смотреть не на болоте.
Девочки, в вашем садовом товариществе никто не продаёт участок или дом? Хотим купить
Наталья Ф.Заюшкапродают и с домами и без,но надо смотреть не на болоте.
Девочки, в вашем садовом товариществе никто не продаёт участок или дом? Хотим купить
Алечка Кот центральной улицы какой по счёту дом?Наталья Ф.Заюшкапродают и с домами и без,но надо смотреть не на болоте.
Хотим сад в Мысах купить.Подскажите, смотрели сегодня домик на 43 улице, рядом водоем, это и есть болото про которое вы пишете? Хозяева говорят все нормально, не топит.....
Наталья Ф.Наталья, номер дома 21, по счету не знаю. С центральной налево и почти до конца, там пара домов остается до этого водоемаАлечка Кот центральной улицы какой по счёту дом?Наталья Ф.Заюшкапродают и с домами и без,но надо смотреть не на болоте.
Хотим сад в Мысах купить.Подскажите, смотрели сегодня домик на 43 улице, рядом водоем, это и есть болото про которое вы пишете? Хозяева говорят все нормально, не топит.....
Наталья Ф.зимой мы там бываем редко. А весной совершенно спокойно ходили. Первый раз слышу об агрессивных собаках у нас в саду. Теперь буду внимательнее.
Улыбка,я это узнала 2 года тому назад,что за счёт наших средств усыпляют собак.Прошлой зимой-весной 2014г вы спокойно ходили по центральной улице? Я только на машине до магазина и к друзьям на 25улицу.Куда после этого делись собаки с началом сезона?