Дети74.ruархив форума

Мои девочки: Пудель и той Спаниель. Заходите в гости!

30 сообщений · 5 082 просмотров
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к особаченым местным форумчанам!
У меня две прекрасные девочки: красный пудель Маргуша 12 года рождения и Кавалерка окраса бленхейм (как в последнем фильме Ёлки - 3) имя у нее длинное а дома Яра, ей 10 месяцев.
Давайте знакомиться у кого те же породы и всем другим конечно буду рада!

DSC_2__453.jpgDSC_1__899.jpgDSC _1566.jpg
Тимьян, Катя, если не секрет где покупла и сколько стоит?))) Собачки прелесть как хороши))),
Красотулька, спасибо! Сама в них души не чаю!
Пудели есть у нас в Че. такие.
Кавалеры мне приглянулись в Московском питомнике, она ко мне на самолете щенком прилетела. Цены на них как и на всех редких и породистых 25-35, а-то и выше.
Своих тоже вязать буду, ближе к следующей зиме, не раньше.
мне казалось, спаниели нынче не редкость. Пудели, возможно, и редкость, т.к. спросом особым не пользуются.
Тимьян, но они все равно очень милые у вас.
Рита174, ну это не просто спаниель))). Это действительно редкая порода.
Рита174, Кавалер Кинг Чарльз - достаточно редкая порода спаниелей, за все свои почти 30 лет в Челябинске видела пару собак всего.
Спаниели вообще чудесные собаки, причем я их раньше не очень то любила, не понимала, пока брат не завел русскую для охоты и уж тем более пока меня не покорили необычайные глазки и мордашки Кавалеров!
Думаю что Английские и Американские коккеры самые распространенные. Я к шоколадным, белым с пятнами и ч/п коккерам тоже неравнодушна, ну и еще когда нибудь хочу завести спрингера.
вот наши мама,  дед и папа.
Дед известный интер, отец имеет много титулов, надеюсь тоже закроют интера. Мать выставлялась один раз, для родословной.
Вот такие они - кавалерчики
карамелька.JPGдед Яры интерчемпион.jpgотец Яры Неро Селена.jpg
Красотулька, так они все не просто спаниели, все разные )) Но их повсюду предостаточно,  не диковинка.
с нами на дресс.площадке был пятнистый спаниель, в разновидность не вдавалась, и на прогулке много встречаем.
Мы на НГ своей дочке подарили простого русского спаниеля. Хотя честно не знаю для кого больше была куплена собака, либо для дочери, либо для папы. Он сразу сказа: "Вместе на охоту будет ездить". :смеется:
Конфетк@174, Мой брат-охотник, его собака охотилась с ним на уток, и дома была нянькой для его детей, лет 12 прожила.
Скажу еще про своих, хотя наверное любая собака живущая в семье с детьми становится нянькой, так вот мои все трое (2 собы и доча) неразлучны!
У пуделицы правда более халеричное поведение, а кавалерка милый и добрый сангвиник)
Рита174, Кавалеры в холке около 30 см, считается той спаниель, белых в пятнышку много!
Рита174, вы меня прям умыли своими познаниями)))). Я о таких вещах никогда и не подозревала)))).
Тимьян, на фото родители как будто крупные собаки. Хотя я считала, что кавалеры мельше американцев. У меня американец просто. Мне кажется компактнее. Или это зрительно на фото так получилось?
К слову сказать в Яру я влюбилась)))). Этот взгляд....))))
Тимьян, красивые собаки, на кавалеров смотрела еще пару лет назад, но моя страсть к америкашкам неизменна) может быть когда-нибудь))) и у нас с Зайей будет такая подруга)
Мне тоже кавалеры нравятся очень, и в живую на выставках любовалась,  рассматривала их как вторую собакиу, но моя любовь к биглям победила))))))))
Красотулька, ой...))) нам очень приятно, Яра она, да, глазами и своей проникновенной нежностью никого равнодушным не оставит)))
В холке мы 30 см! Это меньше чем Америкашечки.
Кавалеры еще называются Английскими той спаниелями.
К слову- Маргуша (пудель) 35 см в холке.
02022014832.jpg
МишкаПанда,ksyuha-plyuha, спасибо а у меня подружки!))  И щенка Яры планирую оставить, но сейчас рановато об этом)
Моя любовь уже давно зародилась к Кавалерам, вот только я ни как не думала что приобретение случится не личной поездкой и не так внезапно. Будто меня что то подталкивало!
ksyuha-plyuha, а в недавнем прошлом я со своей первой выставочной собакой саривновалась в Вашей группе!))) У меня был Далматин)))
а вот портретики моих любимых девочек!
oRsGdJasAFE.jpgW8ve_4IwVTA.jpg
Тимьян, красивооо! Очень здорово
Товарищи, кто нибудь сталкивался с таким делом...  обе моих собаки-девочки, пуделица постарше, спаниельке только год будет в марте, она первый раз потекла. Пуделица потекла 3 дня спустя...все бы ничего но течка у нее была всего то 2 месяца назад... а она течет раз в пол года... кто держит нескольких девочек - подскажите, это нормально?
Собаки друг друга обожают, даже по дому бегают вместе...может старшая так младшую чувствует?...
Тимьян, нормально, часто суки текут вместе.
Той-мама, Спасибо! успокоили!)
А та, которая течет за компанию, это обычная течка или пустует?
Тимьян,пустует, это когда вы повязали, а оплодотворения не произошло 😉
Той-мама, собак держу давно, а вязать не приходилось пока что. Спасибо! Буду знать!
Тимьян
Той-мама, собак держу давно, а вязать не приходилось пока что. Спасибо! Буду знать!

на здоровье , спрашивайте 🙂 у меня, 2 америкашки, если что 🙂
Тимьян, очаровашечка!!!! Дочурка счастлива пополнению в семействе?
Тимьян,с пополнением ваше красивое семейство!)))