Дети74.ruархив форума

Садовая скульптура

14 сообщений · 8 471 просмотров

Меня так умилило))) Это для любителей всего мини...или тем у кого есть дети...еще рядышком фигурку маааасенького гномика...
Красная_ШапТочка, продолжая темку дверей))

Домики для фей на любой вкус ТЫК
МишкаПанда, я воопче по феечкам и ангелочкам писчу))))

Но у нас сложно найти красивые скульптуры( всякие страшненькие керамические гномики это пожалуйста....а вот такую фею...или например такого ангелочка..

не видела ни разу(
Strekoza,  :2funny: сам себе модератор)
нашла более менее симпотишных ангелочков на сайтах предлагающих надгробные памятники...из мрамора или бронзы...
Но ценыыы......и как-то....сад...и надгробные памятники....

Вот самая адекватная скульптурка Италия, 100 см. 52 000 т.р.
МишкаПанда
Strekoza,   :2funny: сам себе модератор)
ага, переносите оттуда свои сообщения сюда) Ну или в той темке просто удалите)
Вот еще ангел из мрамора на мраморной же колонне 52600....хочу мужа мильонера...или руки из нужного места((
Strekoza, двери просто замечательные! Дочке показала - она прямо загорелась этой идеей!
вот такие есть...но мордашки пострашнее..

от сюда

На Алиэкспрессе симпотишные, но как с доставкой?
ВОТ например
Strekoza,Лен, прошла по ссылке, смеюсь до сих пор. Вылитая моя соседка по даче :смеется: Одно лицо.
Девочки-мальчики, кто хочет погулять?
сайт : http://www.berendeevo.ru/
заманухи с яндекс фото:

вот здесь по-больше картинок:

еще чуток:

Вот в этом альбоме фото №6 неприличное :-))
может и  в других есть, я  не все посмотрела

Фигуры выполнены из бетона, армированного железными прутьями. Потом бетон раскрашивается стойкими красками.

Strekoza,прелесная фея, таких красавиц вообще не найдешь, мне  вот перепала одна красотка, так я над ней дрожу как над экспонатом из музея)))цены на них реально кусаються лет 5 назад 9000 стоила, представляю сколько сейчас
Вот такого бы красавчика в саду поселить...

размер 30х25х66 мне кажется сантиметров.