Дети74.ruархив форума

Купим профнастил недорого (можно некондицию)

25 сообщений · 5 646 просмотров
Мама купит профнастил недорого (можно некондицию) на забор. Живет в с. Шеломенцево Еткульский район. т. +79049415251.
Nat@, мы у миасской конторы брали некондицию. получилось что-то около 250 рублей за лист
КудряваяЖенька
Nat@, мы у миасской конторы брали некондицию. получилось что-то около 250 рублей за лист

Спасибо
КудряваяЖенька
а как найти эту компанию? можно реквизиты в личку?
olgaeng, отправила
olgaeng
КудряваяЖенька
а как найти эту компанию? можно реквизиты в личку?

можно и мне координаты, пожалуйста 🙂
Orlik, и Вам отправила
КудряваяЖенька, спасибо большое, получила 🙂
Orlik, не за что))))))
КудряваяЖенька,  и мне координаты, пожалуйста))
Девочки, меня так за спам забанят))))))))))))))
Я их не рекламирую. Просто по состоянию на ноябрь - у них было самое выгодное предложение ( обзвонила я приличное количество компаний), Компания"УралМиасСтрой". Сайт можно найти в интернете
КудряваяЖенька, спасибо за ссыль!
Подскажите, а у этой конторы офис в Челябинске есть? или с Миасса вывозить профнаст придется?
кроме профлиста, нужно еще столбы и перемычки.
на забор идеально подойдет оцинкованый не крашеный лист профилем с8. на высоте можно с экономить но стандартный забор 1,8м.

в офисе рассчитают нужный погонаж. стандартная ширина 1,15м длинна на выбор любая.
столбы можно использовать любые. длинной 2-2.5м и погружаются на 50-70см в грунт.
на перемычки профильная труба 20х40х1.5 обычно 6 метровый погонаж.

цена некондиции отличается не на много но конечный вид попортит основательно, эффективнее с экономить на высоте забора(между соседями высоты 1,5-1,6 достаточно.)

п.с. если будете делать сами, не забудьте купить аккумуляторный шуруповерт, веревку и уровень.

если нужно дам контакты по листу и трубе, по ценам не ориентируюсь, но заказывают очень часто и по многу.

от себя могу добавить, профнастил грузят в открытые машины либо за приличную доплату в тентованые в ручную,
6 метровый профиль возить, берут двойную стоимость.

доставлю ваш профнастил и профиль на открытой газели с установкой по типу катюша по стоимости диспетчерской службы минус диспетчерский процент.
baiker kotya, рассчитайте вашу цену и напишите пож в личку. Интересу6ет забор 30 местров рлюс ворота 4 и калитка 1 метр, профнастил крашенный, 1,8 или 2 метра лучше. Участок находится в 20 км от Челябинска
я не строитель))) я перевозчик.

вожу профильные трубы с героев танкограда 17п (ценник на 1\4 ниже рыночной)
и в последнее время всё чаще и чаще с радонежской 6 металл профиль.

согласно информации с сайта ценник от 148р\м оцинкованного.

вечерком сосед зайдет, строитель, спрошу пачем он сможет сделать забор. сам строит новоградский строи рынок.
baiker kotya, и я постою тут, инфу подожду, нам надо забор лицевой делать
чтото сосед строитель вчера не зашел, про монтаж узнать чтоб.

в металлпрофиле согласно рекламы сайта от 148р за погон.

кстати крашеный профнастил он тока для соседей крашеный))) изнутри то он всегда серый))).
проще брать оцинковку не крашеную профилем с8.
плюс оцинковки в том, что не царапается так сильно как крашеные, не видно пыль\грязь на нем ну и легко помыть. крашеный же царапается сильно! и мыть надо аккуратно.

еще раз. я не строитель. я преревозчик. у меня открытая газель с катюшей. профнастил и прочий металл грузят тока в открытые машины.
кстати самому всаду надо обшивать хотяб лицевую сторону....думаю самому или нанять))).
baiker kotya
я не строитель))) я перевозчик.

вожу профильные трубы с героев танкограда 17п (ценник на 1\4 ниже рыночной)
и в последнее время всё чаще и чаще с радонежской 6 металл профиль.

согласно информации с сайта ценник от 148р\м оцинкованного.

вечерком сосед зайдет, строитель, спрошу пачем он сможет сделать забор. сам строит новоградский строи рынок.
Цена 148 руб м. кв.
На рынке появилось очень много профнастила толщиной 0.4-0.45 , а его достаточно сильно гнет ветром. При покупке обязательно уточняйте толщину. Разница по цене не большая а вид испортит заметно. Оптимальная толщина для забора 0.47-0.5

Наши работы можно тут посмотреть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,532096.msg148032294.html#new

Завтра заборов добавлю.
ну на героев танкограда там по 160р погон
на радонежской 148р скорее всего также погонный метр. к квадрату притягивать наверно не правильно ибо с большим гибом получится сильно дешевле чем с мелким а рулон идет стандартный.

еще могу осп плиты импортные(фины, не китай 100%) делать по цене ниже рыночной процентов так на 10-15% по доставке также от 300р
цену не помню, через день развожу на рынки челябинска.
Весь профнастил изготавливается из плоского листа шириной 1250мм и в зависимости от высоты гофры получается ширина профнастила. К примеру С8 ширина полная 1200 рабочая 1150, МП-20 ширина полная 1150 рабочая 1100. И цена идет за м2 профнастила разная. К примеру С8-148руб м2, МП-20 - 154 руб м2.  При увеличении высоты профиля повышается и цена.
тоесть 160 за погон она и является адекватной ценой? в независимости от профиля.