Форгиза
Ну и как мутон носится, давно покупали? А чего в этом же магазине не хотите купить и норковую шубу, или жилетку?
Хочется услышать как можно больше реальных отзывов, чтоб самой понять что лучше все же купить.
Ой, да я свою уже совсем давно покупала, даже как то вид потеряла, блеск что ли, покупали с мужем еще на рынке, сейчас на рынке даже смотреть не стоит, цены такие же как и в салонах, а вот качество страдает, видимо из-за того, что хранят не правильно :sad:. Если вы о самом мехе услышать хотите, то мутон очень хороший и теплый мех, в носке вообще идеален, но вот только шубка тяжеловатая, смотрите конечно сами, здесь уже на любителя 🙂
Twinkle
Ну да, конечно, за жилеткой и я бы вряд ли поехала вот их интернет магазин, повыбирайте там. Хочу сказать, что моя шуба ничем не отличается от той, что на сайте была, так что во вранье они не замечены) Кстати, у них и возврат есть, так что особо не рискуете
Спасибо за ссылочку, посмотрела себе жилеточки, в результате очень понравилась вот такая

, даже мужу понравилась и цвет то, что я хотела. Скорее всего, что рискну и все таки закажу, тем более, что возврат как вы говорите. Я даже читала, что они гарантию дают, вы не знаете, если в интернете заказывать, то тоже гарантия распространяется? В общем то, мне сайт понравился, мужу тоже посмотрели дубленку ^-^