Дети74.ruархив форума

Ищу мастера по бровям!

30 сообщений · 7 780 просмотров
Девушки, может кто-то знает отличного мастера по бровкам,  поделитесь контактами пжл. Хочется результата как на фото, брови на них выщипаны при помощи нити.
+
-
*Запонка*, вам именно нитью надо? У меня есть отличный мастер, щипает и окрашивает, принимает на чтз если заинтересует, в личку кину координаты
На всех фотографиях, которые выложила автор темки, помимо выщипывания еще и окрашивание и стрижка применены🙂 Это не результат работы одной только нитью.
ТОже не отказалась бы от контакта мастера на северке или в центре
Porsche, спасибо за предложение, я нашла уже!
а нитью -это как?? :lol: :ой засмущали: чет я похоже отстала от жизни лет на 200 :2funny:
Mimilli, у тебя, кстати, есть хороший мастер по бровям? я вроде отрастила немного после неудачного "захода" к ближайшей маникюрше 🙂
*Запонка*, где нашли? район обитания в смысле..
Тоже не отказалась бы от телефончика хорошего мастера!
+
Лисена, нитью наши братские республики брови щипают. впрочем не только они и не только брови) на ютьюбе полно роликов для ознакомления)
на фотках разница не в выщипывании нитью а вообще в приведении бровей в порядок...
у крыгиной разобрано доходчиво как брови оформить и еще 🙂
Mimilli, и я отрастила....
Ждююююю мастера... :ой засмущали:
babochka,  ^-^ :smiley6600:
Девочки, могу поделиться своим мастером, хожу к ей уже много лет.
Однажды пришла к ней случайно, и она сделала из меня человека🙂
У меня брови такие пыжики, как на первой фотографии, только торчком стоят на половину длины.
L'orange, Наталья Потемкина.
Она еще и визажист, научила меня краситься. Элементарный ежедневный простой макияж. Сделала подбор косметики недорогой, чтобы я сама использовала каждый день. В общем, благодаря ей мое лицо приобрело ухоженный вид 🙂
Lia, спасибо за ссылки, интересно. Проверила у себя - у меня естественный излом брови находится между 90ми и современным, т.е. не по зрачку или краю радужки, а посередке, ровно по самой радужке.
Девочки, тоже могу поделиться мастером. Косметолог Нэлли, салон "Волшебница" на Свободы, работает по нечетным дням. Лишнего не выщипет. Всегда все классно.
девочки тот же вопрос только чтоб еще татуаж бровей красиво делали.
подскажите мастера,которому не страшно доверится...а то ведь результат не  на неделю...
MasterCard,записалась в Лоранж по вашей рекомендации
А в ленинском или в центре посоветуйте хорошего мастера?
4you, как Вам мастер в Лоранж?
Маленькая Герда
Да, расскажите! ))
Natalis
девочки тот же вопрос только чтоб еще татуаж бровей красиво делали.
подскажите мастера,которому не страшно доверится...а то ведь результат не  на неделю...
У меня подружка недавно сделала, нарисовали оочень клево! Мастер художник, сделала максимально натурально, коричневым цветом, волосками нарисовала. Если надо спрошу контакты, знаю только то что на Островского делала. Я честно говоря противник татуажа, но тут реально красиво сделано.
Nadezda, я тоже этого мастера знаю, он сначала пробу карандашом прорисовывает, согласовываете и он набивает, Сергей зовут по-моему, делает отлично! Все стерильно и качественно
Porsche, не, там тетенька делала. Видимо надо было написать художница))
*Запонка*
Маленькая Герда
Да, расскажите! ))

Если получится пойду к Наталье сегодня/завтра.
Вообще уже делала у нее, в том числе и макияж, но впечатления стерлись...
Fabia
Девочки, тоже могу поделиться мастером. Косметолог Нэлли, салон "Волшебница" на Свободы, работает по нечетным дням. Лишнего не выщипет. Всегда все классно.

Сегодня попробую записаться.
Салон Дельоро на Цвиллинга, косметолог Женя. Отлично делает брови.
я сделала брови ...в био/тач,купилась на отзывы в вк.
пока прошло 2 недели.брови подкрашиваю..были варианты карандаша,растушевки, 3д и 6д
и непонятно за какую 3д технику я вывалила 4 тыс.
сказала мастер месяц ждать.очень жду встречи ...скажу все что думаю.
Natalis,  :shock: